求win7旗舰版永久激活密钥

影视的小伟

win7旗舰版激活密钥:

FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2、49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD、342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27、22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM、TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK、236TW-X778T-8MV9F-937GT-QVKBB。

KH2J9-PC326-T44D4-39H6V-TVPBY、87VT2-FY2XW-F7K39-W3T8R-XMFGF。

扩展资料:

硬件要求

处理器:1GHz32位或者64位处理器

内存:1GB及以上(最低安装要求512M,且必须是64位操作系统);显卡:支持DirectX9 128M及以上(开启AERO效果);

显存:128MB(这样才能打开玻璃效果!);

硬盘空间:微软官方建议16G以上;个人推荐40G左右到60G左右足够(主分区,NTFS格式):光驱:DVD-R/W(这个有没有都可以,硬盘安装一样);注:512MB只能装64位Windows 7操作系统,因为64位系统是动态分配内存。

32位就不是动态分配的,所以内存不行至少1G内存。32位Windows 7理论上只能读取3.25G内存有一些能读取较高的内存还可以使用某些软件让32位操作系统最高读取3.99G内存。

竹兴有闻溪
就用神
KEY
激活吧,
不会永久可用的,
但目前暂时应该不会黑屏.
要不会黑屏的密钥可以找我.这个不免费.
哀恭潮夏
永久的旗舰版激活密匙要2000多一个呢,建议用网上的神key,然后按照说明打800免费电话激活,我就是这样激活的,现在用的很好。
戊遐思卫词
密匙
http://www.win7china.com/html/3775.html
如无法激活:
1.卸掉所有软该激活程序,重启!
2.点“开始”-》搜索栏中输入“cmd
/c
slmgr.vbs
-rearm”,右击搜索出的程序(Program),选择“以管理员权限运行(Run
As
Administrator)”,再重启!
3.这样就可以导入key了
若不行,请用软改工具
http://www.pccppc.com/show.php?tid=23
***有钱的话,最好买Z版***
泰士恩韦衣
现在没有永久的激活密钥,只有激活补丁。也可以永久激活的,你可以上网去搜索一下。
或者你留个邮箱地址,我发给你