为什么我电脑配置够但玩一些游戏还是很卡

象冬亦粟畴
首先,你要检查你的系统盘空间.如果系统盘空间不组会导致游戏速度变慢.
其次,要关掉不必要的运行程序.以免抢占内存空间.
最后,就是游戏的设置和你电脑显卡的设置,3D游戏最注重的显卡.如果显卡或者游戏里没设置好,会给人很卡的感觉.
牢语蓉寻冰
这个是系统的问题,windows7
现在毕竟还不是那么好用的,有一些软件还是不兼容,虽然你的是家庭高级版的。试试换成xp,应该会得到解决。这么好的配置,用这么一个还不算成熟的系统肯定撒。
还有就是你的显卡是集成的,那就不行了,换个高端显卡也可以得到解决
三鹿笔记本电脑

[笔记本电脑配置很高玩游戏却非常卡,三鹿简单几招教你搞定!]妈妈再也不担心我因为LOL和CF卡顿被对手狂怼了[憧憬][憧憬][憧憬]干货哟~!