小猫咪多大开始驱虫

大萌萌怪

小猫不管多大都不要急着给她驱虫!

是药三分毒,市面上的驱虫药不能精准的驱除所有的寄生虫,而且药吃多了会损害猫咪的健康

建议到专业的宠物寄生虫检测机构,大恩美生物就是专业做宠物寄生虫检测的,最高可以检测70多种寄生虫,只需要收集宠物的粪便排泄物放在取样瓶里寄过去就行了,省的去医院猫咪害怕产生应激反应,检测结果关注公众号就能查到,非常方便。

大恩美关注宠物健康

知宠健康
3日龄。
现在市面上也有这种专门针对幼龄动物的驱虫药,它的成分会比较温和,对小猫皮肤的刺激会比较小,不过这种驱虫药的药效会比较短,通常只有几天或者一周的有效期,如果小猫身上的寄生虫比较多,可能需要隔几天就重复使用一次。
小猫到了6周龄的时候,就有商品化的长效驱虫药可以使用了,通常一个月进行一次就可以了,主人也可以根据不同驱虫药的驱虫谱给猫咪选择驱虫药。
丶自导自演
两个多月大的小猫就可以做驱虫了