智能马桶选哪个好?一定要是质量和售后都靠谱的牌子~

智能马桶选哪个好?一定要是质量和售后都靠谱的牌子~... 智能马桶选哪个好?一定要是质量和售后都靠谱的牌子~ 展开
山高人为峰128
智能马桶还是传说中的东西,但伴随着前几年国内游客去日本抢购马桶热潮的兴起,这种能够大大提升我们生活品质和幸福感的智能卫浴产品已经进入了不少中国家庭。有数据显示,想在新家安装一个进口智能马桶的消费者比例已高达50%以上。但很多没有了解过这一方面的朋友甚至连智能马桶盖好还是一体式智能马桶好都说不上来。如何选购智能马桶?智能马桶哪个品牌好?

一,如何选购智能马桶?

其实选购智能马桶,就跟你选购任何其他智能产品一样,只看五大要素:品牌、外观、功能、价格、服务。从最重要的功能方面来看,一个合格的智能马桶必须有以下功能:

1. 女性清洗:有的品牌也称为妇洗,简单来说就是含有气泡的水流,冲击力偏轻柔,呵护女性健康。

2. 臀部清洗:简称为臀洗,即便便后代替纸巾完成清洗工作,跟传统的纸巾擦拭相比,更舒服更干净。

3. 水温调节:比较好的智能马桶一般会有座圈水温调节功能,比如人文和TOTO都有三档调节功能,让害怕冬天上厕所会冷的朋友抛去顾虑。

4. 烘干功能:烘干即清洗后进行烘干,彻彻底底告别纸巾时代。智能马桶品牌排行榜

1. 人文卫浴:日本人文品牌由创始人坂田楠木创立于1990年,第一批产品生产于1994年,最早只是一家普通的陶瓷马桶厂。前期制作的陶瓷马桶主要提供给日本的各大温泉旅馆,每一个马桶的出货都会经过人工的仔细检查。随着生活水平提高,人文卫浴产品线已经延伸到了智能卫浴时代,成为最受欢迎的日本家庭卫浴品牌之一,在诸多日本卖场拥有设立独立专柜。2010年,人文卫浴进入中国市场,结合本土化消费需求进行产品迭代升级,在国内备受欢迎。

2. TOTO:TOTO公司由日本人大仓和亲于1917年创立,最初名为东洋陶器株式会社,随后更名为TOTO,被中国陶瓷卫浴品牌网评选为2013年中国卫浴十大品牌”。作为耳熟能详的日本品牌,TOTO在中国卫浴行业拥有较大的影响力,TOTO品牌的智能马桶盖功能齐全,质量过关,不过近期创新功能较少,适合装修新家、整体卫浴改造。

3. Panasonic松下:松下同样是日系马桶的热门品牌,口碑品质俱佳。最初国内游客在日本抢购的就是松下的产品,但松下产品价格也比其他品牌要高上不少,适合预算比较充足的消费者。

4. INAX伊奈:INAX伊奈创始于1924年,在日本、亚洲乃至欧洲各国从事着卫生洁具及瓷砖的综合性生产。伊奈在日本国内的市场份额瓷砖占第一位,洁具是第二位。虽然在国内名声不显,但伊奈的产品质量及设计都很出色。

5. 美国科勒:拥有130多年历史的美国老牌家装、卫浴品牌,进入中国时间长,在国内拥有很高的知名度。科勒橱柜最为消费者熟悉,但事实上科勒系列的智能马桶也是顶尖的,整体外观设计一流,各项功能齐全,难得可以和日系品牌抗衡的其他进口品牌。
圣科宏业
星星快快星星
登勒智能马桶盖还是不错的,功能比较强大一些,而且比较人性化,登勒智能马桶盖板是国内性价比比较高的,大众消费者都能够,用的起