李荣浩是什么时候出道的?

ZZ聊科技

李荣浩2013年9月出道的。

2013年9月16日,李荣浩发行个人首张音乐专辑《模特》,收录了《模特》《李白》《演员和歌手》在内的10首歌曲,自此李荣浩正式出道

他凭该专辑提名第25届台湾金曲奖最佳国语男歌手、最佳新人、最佳专辑制作人、最佳国语专辑、最佳作词人在内的五项提名,最终获得最佳新人奖。

9月17日,李荣浩在社交平台发文庆祝出道七周年:“原来截止今天我出道才七年。”并配了一张自己的侧脸黑白大头照片。

扩展资料

李荣浩个人生活

2015年9月21日,李荣浩在录制湖南卫视中秋特别节目时,首度承认与杨丞琳的恋情。

2017年9月16日,在“有理想”世界巡回演唱会小巨蛋站,李荣浩突然在舞台上亲吻女友杨丞琳  。

2019年7月11日,李荣浩宣布已经成功求婚杨丞琳。

2019年9月19日,杨丞琳公开承认已和李荣浩领证结婚。

参考资料来源:百度百科-李荣浩(中国内地流行乐男歌手、音乐人、演员)