静不下心去学习怎么办?

颖儿分享
一、选择好学习环境,首先要让自己静下来, 选择一个安静的环境。
二、培养自己学习的兴趣,兴趣是最好的老师多读多看多写..
三、多多鼓励自己,学会一道题,记住几个公式,都要有成功感..这样才让自己有兴趣.最开心的时候用来说自己最头痛的东西...
四、合理安排好时间了.. 学会调节和利用自己的生物钟,事半功倍
五、多多注意休息,一定首先要保证休息时间 ,不搞疲劳战术..有空多来点运动,比如说打篮球\羽毛球等,跑步\散步也都好,让自己身体好,同时也可以提高学习效率...
chenge203

静不下心去学习。你应该给自己制定一个目标,应该给自己一个强迫的压力。绝不轻言放弃所说的静下心去学习,就应该放空一切,把自己的所有的精力,注意力,记忆力,思考力都集中在书本上,而不是拿着书做样子。如果三天两头找借口,或者认为可以明天再静心看书……那么明日复明日,明日何其多……你也无法静心看书的
来自蓬莱仙洞举目眺望的卡嘉莉
先停下来,放松一下,分散一下注意力,做点自己喜欢做的事情,调节一下。之后再调整状态,继续学习,试试看,这样会有效果的,加油哦!有时候学习是很枯燥无聊,但我们得换种思路和方法,努力吧朋友!
百度网友a17b6bb
我觉得我们静不下心学习肯定是有原因的,先要把原因找出来,第一是不是缺乏目标,不知道自己干什么。这时就要确定自己的目标,读书环境也很重要,所以选择安静环境可以帮助学习,另外,我们要意识到学习对于人生的重要性,强迫自己专心学习。
百度网友ad2f154
静不下心学习说明有心事,做到'保持良好心态,心平气和,深呼吸,慢慢的平静下来,进入学习状态,或者是去公园散散心,好好的放松一下,就可以放下心来学习了。