家里人给我介绍了个对象,我们见过面,在微信聊了四天,她总是对我爱搭不理的,我也不知道跟他该聊些什?

素笺啊
我感觉家里人给你介绍这个对象,他对你总是爱搭不理的,你也不知道跟她说些什么了,些什么说明唉,可能是你的不善言谈,你跟他没有什么共同的语言,才让他心里边不舒服,才让他对你爱搭不理的,那也就是说她对你没有感觉,对你没有兴趣,他不喜欢你,所以才会表现出来,这样的态度,要是这样的话,嗯,我感觉你们两个是,是不会有什么结果的
时光旅行者vip

可能是你们见面的时候可能不太来电吧。所以对方才会爱搭不理的。如果你真的对这个健身的对象满意的话,那么就多努力努力。如果你也不太满意的话,我看你就算了吧。
Ehjxjsj
随便聊呗 想聊什么就聊什么 不怕没话题聊 就怕你不会找话题聊
一无忌一
你要是没感觉就算了,想那么就不约出去,你还想她主动,想多了
馬傢恆
你们可以聊一些最近发生的事也可以聊聊未来