恋爱问题来高手帮忙分析?

认识正好一个月,她属于外向型的,第一次约了她陪我过生日以皮肤过敏推脱,不过了解下来是真实的。她对我的评价不错,觉得我懂得很多挺厉害的,有很多特长,也挺沉着稳重的,对医药方... 认识正好一个月,她属于外向型的,第一次约了她陪我过生日以皮肤过敏推脱,不过了解下来是真实的。她对我的评价不错,觉得我懂得很多挺厉害的,有很多特长,也挺沉着稳重的,对医药方面也熟悉,就咨询我各种关于吃药的问题,之后我说陪她去医院,她说可能不去了,感觉也不太想麻烦我,吃不准。聊天一直有在持续,不过最近有点冷淡下来了。我有几次暗示她,提醒她天冷了小心感冒,夸过她长发好看,她哈哈哈哈回复我,谢谢我的关心。她比较要上进,对校内事物很上心,是个理科生,感觉有时候思路比较跳跃,时不时找我帮忙问各种问题,我和她对未来的目标都很清晰,她觉得我也挺厉害的。她目前应该没有男朋友,平时朋友圈总是发和室友的照片,感觉也没有谈过恋爱,有时候给我点赞有时候不点,我找她帮忙她也很乐意。想追又有点不敢追,感觉被当成朋友,微信上聊的挺好的但见面还是有距离感,还有机会吗? 展开
晴天便好0K

你好,女孩子现在还没有其他想法,因为他也没谈过恋爱,他只是跟你是朋友关系,可能他还没有想过要谈男朋友,也没有遇到他喜欢的,对你的印象应该还是不错的,只有慢慢来吧,成为最好的朋友慢慢发展吧,现在他都还在读书,对他都关心,让他能够觉得你是一个温暖的有责任心,有事业心,这些都是很重要的,要给女生最好的形象,女生才会喜欢上你。

晗家的朵朵小可爱

如果感觉合适可以跨出一步,有些性格外向的女生在感情上可能不会太外向,有些会比较的被动哦。
如果你喜欢这个女生,应该主动表达,很明显这个女生并没有排斥你,有距离感可能就是两个人不太熟悉,如果被拒绝也无所谓,总比猜来猜去强。
天不下雨不刮
情感倾听者

目前感觉她对你没什么意思,毕竟相处才一个月,彼此了解得不够,也就是普通朋友的关系。你若是对她有感觉,用点耐心和真诚慢慢去打动她。
美一哈Q
机会还是有的,她对你有好感,但目前你还不是她最理想的人,通过努力培养感情十有八九会成功的。
百度网友28d01bf

对方就没有男朋友,那么你的机会就多多了。你就需要大胆的追,不然就肯定是别人的女朋友了,不要那么害羞,不要考虑那么多。谈女朋友就要胆大心细不怕出丑。