孩子成绩不理想,上什么技校好?

南溪687955

1、3G移动互联专业方向专业发展前景

整个3G行业的高速发展必将带动用人需求的井喷式的增长。据计世资讯发布的相关研究报告称,估计国内3G人才缺口将达到50万人以上。所以懂得3G技术的人才势必成为各大企业争夺的热点。 以电信行业为例,电信行业是3G人才的需求大户。由于3G持续升温,这方面的人才更是供不应求,尤其是复合型人才奇缺,随着IT技术向其他行业不断渗透,集数字、通信、娱乐等于一体的产品消费已经深入人心,与手机和互联网相关的复合型软件开发人才将会成为IT业的抢手货,有经验的3G软件工程师的基本年薪会在15万元至20万元之间。以Android为代表的手机开发工程师,更是炙手可热的岗位之一。另外,在3G网络的基础建设维护方面,从前期规划设计、设备的开发销售、工程建设实施,到网络数据开发及后期优化维护等都将提供大量的就业机会。

2、动漫设计专业发展前景

国际动漫产业,欧、美、日、韩呈争先态势。动漫设计与制作专业就业前景是非常广阔的,动漫业是英国的第一大产业;美国的网络游戏业已经连续4年超过好莱坞电影业,成为全美最大的娱乐产业;日本动画业年产值在国民经济中位列第六,动画产品出口额超过钢铁。

  2004年,全球数字内容产业产值两千多亿美元,与游戏、动画业相关的衍生产品产值超过五千亿美元。动漫产业,被誉为21世纪最具发展潜力的朝阳产业,调查显示,中国动漫市场具有一千亿元的潜在价值空间。国家文化部已经确定:力争在未来5至10年内,跻身世界动漫大国和强国列。

全国各地如北京、上海、杭州、大连、深圳、广州等城市均建立起动漫产业基地。在此背景下,游戏动漫人才水涨船高,成为人才市场上最紧俏的人才之一。业内人士表示动漫设计与制作专业就业前景非常好,中国的动漫人才时代已经来临。 复合技术与设计人才少与庞大的需求市场相比,国内动漫从业人员数量明显不足。保守估计,我国动画片存在20万分钟的缺口,这意味着要有2.5万名卡通原创人才,而辅助性人才的缺口更是高达十万人,仅在广东动画人才的缺口就达到八千人。最低的上色、中间画岗位因为起点低,月收入只有两千元,发展到造型岗位月薪就可达上万元,最高级别的导演月薪可达3万元。

华中师范大学企业定向委培班的专业老师针对当前行业发展状况,立足高考失利学生的学习要求开设3G移动互联方向专业和设计方向专业,让广大学生在拿到华师学历的同时掌握一门社会紧缺的热门技能,联系方式:400-688-4622, QQ,800-032-608,具体专业如下,

3G移动互联专业方向:android专业、java专业、iphone软件工程、.net软件工程、3G前端开发、j2me手机游戏开发。

设计专业方向:影视动画、游戏美术设计、动漫设计与制作、环境艺术设计、室内设计、建筑漫游(建筑表现)。

华中师范大学位于九省通衢的湖北省武汉市,坐落武昌南湖之滨的桂子山,是中国教育部直属重点建设教师教育特色鲜明的综合性、研究型大学,国家“211工程”重点建设的大学,也是国家培养中、高等学校师资和其他高级专业人才的重要基地。高考300多分到华中师范大学企业定向委培班学习最热门的专业,既能掌握真技术、获得华师文凭,还能与华师学子交流,接受华师的熏陶,领略华师的风采。

【办学特色】

1.为了学生好就业、就好业,学院十分重视学生的就业保障工作,坚持实施以就业创业为导向,学历教育、职业资格教育、就业创业教育相结合的新型3U教育模式。

2.学历教育:学院十分重视教与学的全过程教育,对我院自主考核的考试成绩(即沟通课程总成绩的40%、推荐课程、技能课程及实践环节成绩)严格把关,有力地促使学生提高学习兴趣,重视学习过程,藉此提升了统考课程合格率,增强了学生自身素质。

3.学院对教学质量一如既往地高标准严要求:公共统考课程成绩合格率达到90%以上,专业课程成绩合格率达到85%以上,学位课程成绩合格率达到75%以上。

学生本科学业成绩合格,符合毕业条件者,颁发由湖北省高等教育自学考试委员会验印、国家“211工程”重点建设高校华中师范大学副署的自考本科毕业证书,国家承认学历。符合学士学位申报条件者,由华中师范大学授予学士学位。可报考研究生和国家公务员。
qq858006648

对于现在的这种社会情况来说,建议上一些个现在的计算机或者是一些个股票交易证券,这个相对应来说对于以后发展都是有很大的空间的
LuPengCHengHh
孩子成绩不理想上什么技校有好多类专业最好能选择技术类的,说机械制造数控机床,这一类是以操作为主的那就是物流管理等等那是属于管理的,一类是属于服务类的酒店餐饮,孩子喜欢学什么问下孩子在结合现在就业的趋势
余心屿
孩子成绩不好,如果他愿意选择上技校,那按他的兴趣爱好去选。这样学起来也比较容易。现在的时代大多数职业都和电脑有关,你可以让孩子去学一下IT方面的专业,像电子商务、互联网+、网络营销等都是比较热门的专业,就业广泛,待遇也挺不错的
精尔清5
孩子成绩不理想,只要孩子好好学习,再用心会上理想学校