东奥会计老师工资高吗

财经布谷

个人认为工资是高的。
能力不同薪酬也不同,不可能所有的科目老师薪酬都是一样的。

拓展:
随着会计从业资格考试的取消,会计准入门槛调整,初级会计职称考试报名人数出现井喷式增长,越来越多的人涌入初级会计职称考试大军中,他们有着不同的职业,不同的年龄,不同的会计基础。

当会计老师必须要满足教师资格证,然后从事会计授课则需要会计证,教师资格证是教育行业从业人员,教师的许可证。
当会计老师要精通各行业财务管理,会计核算业务的理论知识,资深的会计工作实践经历,掌握国家和地区的财经法律法规熟悉国家财政,税收,金融等政策和规定,熟悉行业会计制度和单位内部的规章制度。同时,要成为一名会计老师,最好要有一定的实际工作经验,结合你所积累的经验与书本上的理论知识授课,才可以让学生更加容易接受,同时,还要注重学生以后出去工作的实际操作能力的培养。
冬奥会计是东奥时代教育科技有限公司的旗下网站,是服务于中国会计从业人员的会计教育平台,冬奥会计在线是以会计学习者为中心的个性化教育服务的领航企业,致力于通过创新高品质的软件平台和高效实用的教育服务,推动全社会会计终身教育体系建设,东奥拥有先进且具有自主知识产权的计算机与网络软件技术应用和服务,与会计等领域教育服务事业持续推动学习者的成长与成才,提升其竞争力。
冬奥会计网站名气很大,并且创办历史久,因此在东奥从事会计教育的老师能力也不低与此同时能力更好与名气更高的老师,薪酬也会更高。
东奥会计在线
东奥会计在线,是汇集业内精英的远程教育平台。专注打造初级、中级会计职称、注会、税务师、CMA、高级会计师、继续教育等全方位财会考试教育,以卓越的会计辅导教材和强大的教师团队为考生提供专业服务
能力不同薪酬也不同,不可能所有的科目老师薪酬都是一样的。每个老师都有自己独特的教学风格,可以进行多番试听,选择最适合的。想要学习会计方面的知识,可以了解一下东奥会计在线。【更多会计问题点击咨询>>】
随着会计从业资格考试的取消,会计准入门槛调整,初级会计职称考试报名人数出现井喷式增长,越来越多的人涌入初级会计职称考试大军中,他们有着不同的职业,不同的年龄,不同的会计基础。
当会计老师必须要满足教师资格证,然后从事会计授课则需要会计证,教师资格证是教育行业从业人员,教师的许可证。
东奥会计在线以创造客户价值为企业发展的驱动力,通过矩阵式、扁平化的管理模式,建立了以客户为导向的内部服务链系统,形成了信息快速沟通、资源同步协作的保障机制,并不断强化全员客户服务意识。以保障客户服务准确、及时,为客户提供专业化、长期与稳定的咨询、投诉、信息查询热线及相关网络在线服务同时,把传统教育资源、网络技术资源与个体教育需求整合在一起来创造教育价值。
managerring
我个人认为只有那几个比较知名的老师,应该工资会比较高,而且他们可能不是工资,而是跟公司签的这种劳务合同吧,按分成来说,我记得网上有过老师大官司,你可以搜一下比例,还是很高的,但只是说普通的这种答疑,老师或者是不太知名的授课,老师应该工资也是一般吧