除了小燕子,赵薇的哪个角色同样让你印象深刻?

天空说情感

赵薇算是我童年接触最早的一个女演员了,同样她饰演的小燕子也非常的深入人心。但是赵薇除了还珠格格这部电视剧外,还参演过很多的作品。今天就来和大家分析一下我喜欢的几个角色。

一、《情深深雨蒙蒙》
第一就是情深深雨蒙蒙里面的依萍。这部电视剧虽然是翻拍的,但是我觉得却拍得非常的成功。它主要是由古巨基,赵薇和林心如主演的。讲述的是民国时期,陆振华一家几个女儿的不同命运,以及他们之间的爱恨情仇。特别是赵薇饰演的依萍和林心如饰演的如萍,以及他们和何书桓之间的爱情纠葛。在这里面赵薇饰演的依萍非常的出色,尤其是她在大上海舞厅里面唱的歌,据说这些歌曲都是她本人真唱的,唱的非常好听。

二、《少林足球》
第二就是赵薇饰演的少林足球。虽然这是一部电影,但是令我印象最深刻的就是赵薇在这里面的扮相,她最开始在这里面扮相非常的丑,但是却是一个是会太极的女孩。这是她和周星驰合作的一部电影,而令我印象最深刻的就是在故事的最后,赵薇为了帮助周星驰赢得这场足球比赛,把自己剃成了光头,虽然用的是道具,但是这对一个女生的颜值真的是非常的挑战。莫名的我却觉得赵薇这个挑战非常成功,她光头的样子更显美丽。

三、《虎妈猫爸》
第三就是前几年赵薇和佟大为主演的虎妈猫爸,主要讲述的就是毕胜男和罗素以及他们女儿茜茜一家三口的故事和他们之间遭遇的感情危机以及孩子的教育问题。这部电视剧是很多家庭很真实的一个生活写照,让很多拥有孩子的家庭特别有共鸣感。

其实我觉得赵薇虽然参演的电视剧不是很多,但是每一部电视剧都是精品,而且赵薇的演技也是毋庸置疑的。尤其是她对演艺事业的用心,令人非常的敬佩。

与你同在早知道

陆依萍。这是赵薇在琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》里面的角色,这部戏在当年可是很火的,基本家喻户晓。
e时光再燃

就是赵薇扮演的《天下无双》里面的李凤姐,这个角色也让我印象深刻。而且让我觉得特别的出彩。
梦回夏花
赵薇演过很多脍炙人口的作品,角色也各有不同,除了最经典的小燕子,那应该要数《情深深雨蒙蒙》里的陆依萍印象最为深刻了
miss康少
还有就是赵薇和佟大为主演的虎妈猫爸里面的必胜男。这个角色也令我印象非常的深刻,主要就是因为她和佟大为所表演的家庭生活是很多人真实的生活写照,让人特别的有共鸣感。