中国十大火锅品牌有哪些?

鸢芷茹9
我知道大龙燚,如在蜀,巴蜀,朝天门这些都是十 大火锅品牌。
仰晓旋4b

中国十大火锅品牌主要是:
1 海底捞火锅 (大型连锁餐饮,四川海底捞餐饮股份有限公司)
2 红火滋味火锅(大型连锁餐饮,重庆红火滋味餐饮股份有限公司)
3 小肥羊火锅 (全国火锅连锁,内蒙古小肥羊餐饮连锁有限公司)
4 小天鹅火锅 (重庆小天鹅投资控股(集团)有限公司)
5 德庄火锅 (重庆著名商标,重庆德庄实业(集团)有限公司)
6 谭鱼头火锅 (著名火锅连锁品牌,成都谭鱼头投资股份有限公司)
7 奇火锅 (著名火锅,重庆奇火哥快乐餐饮有限公司)
8 秦妈火锅 (全国火锅连锁,重庆秦妈餐饮文化有限公司)
9 刘一手火锅 (著名火锅连锁品牌,重庆刘一手饮食文化有限公司)
10 东来顺火锅 (著名火锅连锁品牌,北京东来顺集团有限责任公司)