生活中你有哪些有趣的经历呢?

隐仙不捉娱
有一次坐火车的时候准备吃自己带的泡面,结果发现里面居然没有叉子,真是绝了,唯一一次碰到没有叉子居然是在这种时候,完全没法吃了。当时我就在想,会不会有人的泡面里额外多了一个叉子。
hjhchx123456
最有趣的事情就是在工作了一天之后,和朋友去KTV唱几首歌,因为在KTV可以把自己的所有情绪都释放出来,但是我有一个朋友唱歌很跑调,但是他却喜欢唱歌,总是把我们逗得哈哈大笑
是小小苏不是苏小小

  1. 高中时,学习传媒(声台形表、编导),发现很多电影都有深意,表演也很有意思。
  2. 一个人去西安旅游。
  3. 单身二十多年!
长泽川川

在和朋友玩狼人杀的时候,夜晚降临,身为女巫的我和狼人深情对视了。