怎么科学的给宝宝添加辅食,有什么重点要注意的问题?

孤岚血此1b
辅食添加也有原则哦,一般来说就是由少到多、由细到粗、由软到硬,我辅食是选了很久,也看了妇幼的辅食分阶手册,现在吃的就是英氏忆格,我觉得挺好的。
一零哑剧

给宝宝添加辅食要循序渐进地评价不要一下子给填很多种服饰所以要注意量的问题。
飙泪现场
吃辅食不是主要的,不能影响了喝奶,给他喝奶粉的话,要选择营养配比均衡的,比如圣元。
百度网友e495bc5

给宝宝添加辅食,要注意的,最重要的问题要和他的年龄相符合,量要适当,要注意质量最重要
墨曼珍6H

我建议你到网络上学习一些育儿的给宝宝添加辅食的这种话题。