2021年工商银行招聘的岗位有哪些?

课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。
2021年工商银行招聘的岗位一共有以下7类。
三个岗位:客户经理岗:主要为零售与对公金融营销岗位提供适用性人才。客服经理岗:根据网点业务运营需要,主要在网点负责柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等工作。服务代表岗:根据银行客户服务需要,主要在远程银行中心通过电话、网络等渠道,以视频、语音或文字等方式从事客户服务工作。
四项招聘计划:ITP海外英才计划(International Talent Program):通过境内分行与境外机构的联合培训培养,为省行本部和重点城市分行本部储备国际化视野和专业岗位经历的业务人才。星辰管培生计划:主要为网点级机构负责人以及支行本部内设部室负责人提供基础管理人才储备。专业英才计划:主要为新兴业务、重点业务及综合保障类岗位提供专业人才储备。科技菁英计划:主要为产品研发、用户研究、大数据分析、平台建设、信息安全与管理等领域提供科技人才储备。
每位应聘者最多可申请报名三家机构,每家机构最多可申报两个岗位。
途途考教师

2021年工商银行招聘的职位总共包括:

1、海外英才计划。

通过境内分行与境外机构联合培训培养,为省行本部和重点城市分行本部储备国际化视野和专业岗位经历的业务人才。

2、星辰管培生计划。

①培养方向一:网点级机构负责人人才储备。
②培养方向二:支行本部部室负责人人才储备。

3、专业英才计划。

①培养方向一:新兴业务类人才储备。目标定位成为投资银行、国际业务、普惠金融等金融新兴发展领域相关岗位专业人才。
②培养方向二:重点业务类人才储备。目标定位成为公司金融、个人金融、机构金融等银行主营业务领域相关岗位专业人才。
③培养方向三:综合类人才储备。目标定位成为办公行政、财务会计、人力资源、法律事务等综合管理领域相关岗位专业人才。

4、科技菁英计划

①培养方向一:产品研发类专业人才。目标定位成为四川省分行金融科技部金融科技专业人才。
②培养方向二:用户研究、产品设计类专业人才。目标定位成为各分行平台建设、产品研发、信息安全与管理等方面的金融科技专业人才。

5、客户经理岗。

①培养方向一:个人金融营销岗位。目标定位成为个人客户拓展及维护、财富管理设计、理财产品销售的营销人才。
②培养方向二:对公金融营销岗位。目标定位成为对公客户拓展及管理、服务方案设计、产品销售管理的营销人才。

6、客服经理岗

实行定向招录,根据网点业务运营需要,主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等综合服务。

百度网友af848c0
嗯,你最好直接到银行柜面做一下,具体的咨询这样比较准确一些
洋其Ro

嗯,最好是直接到银行的柜面做下,具体的咨询
秋夜篱落素素
三、招聘岗位
1、ITP海外英才计划(International Talent Program)。主要通过境内分行与境外机构的联合培训培养,为省行本部和重点城市分行本部储备国际化视野和专业岗位经历的业务人才。
2、星辰管培生计划。主要为网点级机构负责人以及支行本部内设部室负责人提供基础管理人才储备。
3、专业英才计划。主要为新兴业务、重点业务及综合保障类岗位提供专业人才储备。
4、科技菁英计划。主要为产品研发、用户研究、大数据分析、平台建设、信息安全与管理等领域提供科技人才储备。
5、客户经理岗位。主要为零售与对公金融营销岗位提供适用性人才。
6、客服经理岗位。根据网点业务运营需要,主要在网点负责柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等工作。
7、服务代表岗位。根据银行客户服务需要,主要在远程银行中心通过电话、网络等渠道,以视频、语音或文字等方式从事客户服务工作。
本次招聘,每位应聘者最多可申请报名三家招聘机构,每家机构最多可申请报名两个岗位。总行本部可另行单独报名。各机构具体招聘计划、招聘岗位和招聘条件,可在我行人才招聘官方网站(https://job.icbc.com.cn)进行查询浏览。