我该怎么办啊,我有时内心就很难受,他也担心,想让我告诉他,可我怎么也说不出口,怎么办啊……😞?

光胜usxzO

既然说不出口就不要说了,说出来还伤感情。
JJWdL
你们真的互相非常了解了吗?如果互相非常相爱,你难受的时候不说出来他会跟着你难受,没准说出来会更好一些
心语zgj
情感倾听者

你俩是恋爱关系吗,如果是你就应该把你内心的苦告诉他,让他和你一起承担,你有什么还说不出口的呢,如果你也喜欢他,就说出来吧,两个人总比一个人要承受的起,祝你好运么么哒。
善秋梵乐

散散心,把不开心难过的事情放下,或者大声痛快地哭出来,总之压抑不住的情感需要释放出来。