考托福的技巧。

想知道靠托福的技巧,注意事项,和分怎么算。谢谢。... 想知道靠托福的技巧,注意事项,和分怎么算。谢谢。 展开
薄璎脱雅娴
考托福最基础的是词汇8000,买新东方词汇本书背去吧。没有最基础的词汇量再多技巧也没用。背的时候一定要注意多次重复,第一次看最不重要,第二次看倒数第二不重要,就是越往后的复习越重要。我背单词试过很多方法,这是最科学的。
至于技巧有很多。我强烈建议你去上新东方托福基础课。在哪儿教的大部分都是技巧。而且里面有词汇课。我上的时候发现我摸索很久才明白的方法老师一下就讲到了。基础课程里面教授了很多技巧。我当时很幸运,遇到了口语老师是牛青(new
king),他的技巧很实用。听完他的课我觉得我口语最少也能22分了。我遇见的词汇老师也很好,他的理念很先进。总之新东方的老师都不是一般人,去上课绝对错不了。不过我是在北京上的,不知道其他地区的怎么样。
新托福满分120分。听说读写4项每项30分。中国学生的口语平均成绩只有17分左右,所以这项要注意加强。很多大学都在口语上有规定,比如说口语最低21分。
还有,考托福最主要的还是实力。先有量变才会有质变。还是要大量背单词看美剧读英文。