ipad投屏到windows电脑

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
有两种方法可以进行操作。
一,iPadWiFi投屏win10
第一步:iPad和电脑连接在同一WiFi下。
第二步:iPad点击主页蓝色投屏按钮
第三步:下拉搜索开头为Apowersoft的您的电脑设备
第四步:在控制中心中点击“屏幕镜像”,点击以“Apowersoft”开头的电脑名称。然后iPad就投屏在电脑上了
二,iPadUSB投屏win10
第一步:将iPad通过数据线与电脑连接,傲软投屏会自动检测驱动安装情况,如果未安装驱动,请点击“立即安装”按钮直至驱动安装成功。
第二步:如果您是首次使用USB线连接电脑,在平板上会出现一个“信任此电脑”的弹窗,点击“信任”后,在PC端傲软投屏上点击“已信任,下一步”。
第三步:软件会自动识别您的设备并开启USB投屏服务,您会看到“投屏连接中”的提示文本,然后等待投屏成功即可。
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

使用AirDroid Cast 投屏功能。可以实现iPad投屏到电脑,实现苹果iPad投屏到Windows电脑、Mac电脑。

1、Windows电脑上下载【AirDroid Cast】接收端,苹果IOS系统设备直接使用【AirPlay】就行,不用下载。

2、苹果iPad通过屏幕镜像功能选择对应的电脑设备,进行无线投屏,苹果iPad屏幕出现在电脑上。

温馨提示:使用AirPlay需要在同一个网络,开通会员功能,并且可以使用无线功能,实现远程投屏【下载软件体验】。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心