求推荐4000左右配置最好的笔记本

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕灵锐14潮流炫彩轻薄本,大胆换上振奋人心的全新外观。

轻薄的华硕灵锐14现在配备钻石切割边缘及饰面,精心挑选的四种独特颜色可展现您的个性风格。积极正向的能量在打开外盖时仍不断延伸,边缘以色块装饰的Enter 键直接映入眼帘。

华硕灵锐14让您从内与外展现真实的自我。

无论是内容创作者,或单纯将华硕灵锐14当作日常笔记本电脑使用,华硕灵锐14带来充足的动力,让您得心应手。

选配 7nm  AMD Renoir R7 处理器AMD Ryzen™ 5 4500U /AMD Ryzen™ 7 4700U

16GB 内存及 AMD Radeon™ Graphics 显示核心,提供畅快体验。

大容量 PCIe® SSD 数据吞吐更快,响应更迅速,告别漫长的等待。

Intel Wi-Fi 6 (802.11ax) 提供疾速网络速度,使大型文件传输速度更快,在线游戏响应更灵敏,视频通话更顺畅。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

北海数码站

配置高,建议买游戏本吧。轻薄本这个价位要是看看电影啥的没问题,玩游戏或者3D建模就要卡死人了。
去京东条件筛选,价格。看看神舟系列的吧。
baleil49084
这个价位的话选择surface go2还是很不错的,8G+128G版本性能还是非常不错的,运行市面的主流软件都是无压力,平时可以运行一些ps,cad软件。在游戏方面之前有测试过go可以守望先锋对战,稳定fps30是没有问题的。
池雁荷0Ge
如果是日常办公学习使用surface go2就完全够用了。最大的优势是屏幕可手写。市面上的轻薄本大部分都没有办法触屏,很多情况下手写记录会比打字更方便的。而且轻薄便携,外出工作使用还是非常不错的。
嗜喊缺土o0LrCR
这个价位的话可以选择surface go2,性能方面完全可以满足日常工作学习的需求。可以方便的切换平板和电脑两个模式,工作使用更效率。而且轻薄本方便携带,经常外出的话拿着是很不错的。