如果老公觉得自己的老婆在他朋友面前很丢人,他爱她吗

女的没有过高的学历,只是大专学位,但是她不喜欢上班,只喜欢自己做生意,老公是韩国人,女生的生意不好就把饰品店兑了出去,在夜市卖一些饰品,但是有一点挣钱,男生和朋友们一起的... 女的没有过高的学历,只是大专学位,但是她不喜欢上班,只喜欢自己做生意,老公是韩国人,女生的生意不好就把饰品店兑了出去,在夜市卖一些饰品,但是有一点挣钱,男生和朋友们一起的时候,他们会说自己的女朋友是哪个哪个大公司的工作人员。而女生的老公觉得女生让他很没面子。但是平时两个人在一起的时候老公很爱女生。

这样的情况男的爱女的吗???女的想离开了,她的选择对吗???
如果离开,女的一定会后悔,也会伤心,是特别的伤心,

但是男生们,如果你们有了像女生一样的老婆,你们会觉得丢人吗。

虽然即使女生不工作,他们的生活也是充分的,但是钱在多一点,这样的工作,男人们,你们会觉得丢人吗???
百度网友c175340
爱她就会包容她的一切,也包括她的职业,她的爱好,她的缺点,如果不是这样,那他的爱就太自私了,你说的情况只能说明一个问题,他从自己心里看不起这个女生,接受不了她的职业,所以他才不想在他朋友面前说;还有就是有可能他心里并不是非常非常爱这个女生,只是觉得有比没有好.这种情况有点危险,因为不在同一站线上,以后难免会共同面对今后的生活,所以个人认为情况不乐观
LUO90405029
以我三十的年龄和坎坷的历程来说点看法,你看是否正确:
你要知道男人也是普通人,不是神,也会有各种优缺点,他的缺点可能是有些虚荣心很强,如果你不能接受他这点,那证明你们性格合不来,如果你觉得他有更多的优点值得你接受他这点缺点,可以包容得了的话,那也不算坏呀,必竟,你也是有缺点的,只不过你自己不知道罢了,这些也需要对方包容,你说对吗?选择是没有对错的,只是看你选择了怎么去对待罢了。明白自己想要的是什么就可以了。
闹邢抗07
这种东西不好说。
只能说如果有这样的隔阂到最后还是会矛盾激化,所以最好在刚开始的时候就处理好,会比较好。
分手不是最好的选择。如果两个人在一起还有爱分开是很痛苦的事情。
如果说实在处理不了,矛盾实在是大,那分开也不是坏事。
处理好是最重要的,要面对面交流的好。
男人都是爱面子的动物,其实他们是在保护自己,不是说这样就是不爱了,所以要考虑清楚的最好。如果他觉得面子比什么都大,那这样的男人不要也罢,糟粕之妻其实是最可贵的。
神鼎8
你有什么想法应该和他说啊,别憋着,没有什么不要太在意,女的没有工作从侧面也反映了男人有本事啊,他的薪酬足够养家了。你其实是你老公骄傲的资本,不会觉得有什么丢人,他完全可以说太太那点儿薪酬还不足他的零头,看她那么幸苦拼命工作真让人心疼,索性就叫她把工作辞掉了做个全职太太好了,哈哈。说归说,你最好还是要努力的去找工作,男女是平等,养家挣钱不光是男人的事情,你也要努力啊,这样生活才有乐趣,爱工作的人老的慢哦^_^
匿名用户
很明显不爱,韩国男人很大男子主义的。你老公这种人太可靠