男人把他的女情人带到他朋友面前。他是很在乎这个女人,还是对这个女人无所谓?

我想问一下这是男什么心理?对他说爱还是无所谓。... 我想问一下这是男什么心理?对他说爱还是无所谓。 展开
牛牛56
不只是无所谓,而是根本就拿她当个玩物,当做他自己在人前炫耀的资本,而且可以肯定的是这个男人的朋友也都不是什么好货,因为要是真正的朋友是不会纵容自己的朋友走上邪路而不拉一把的,因此,这种人要及时远离,一个不爱惜家庭,不负责任的男人是不会对你有帮助的。
hzgsx
其实你只要明白。他这个情人还要要不要嫁人的?以后还要不要嫁给别人了?如果这个男人肯定是已婚了。那么。情人这种其实就是狠秘密,很地下的事情。他现在的做法,其实是把这个女人当成了一个货物,当成了她买了一个高档手表。或者贵重物品带出来在她朋友面前炫耀。那么这女人如果以后嫁人了,在其他地方再碰到这个朋友呢?或者说甚至这女人嫁人的对象以后的老公也是这个朋友的朋友。那么怎么办?所以说他根本不在乎这个女的,他只是玩一阵子就算了。
别想我zeng
男人是在炫耀吧,也是爱她!只有心里有她的人才会把她带到朋友面前很大方地给朋友介绍这个是谁
情感解惑米洛

我们把他的能能带到他朋友面前,应该是挺在乎这个女人吧,他不会对他的朋友介绍。关键还是看你们两个平常相处吧,所以我觉得。你自己感觉吧!
狄振华8u
这个男人是想在朋友面前炫耀自己又找了一个女人。其实他并不爱她、只是满足自己的虚荣心而已