win7装完360安全卫士后,开机就会自动重启,这是怎么回事?

董长明

电脑win7系统装完360安全卫士后开机自动重启的问题并不多见,我分析这个问题win7与360不兼容的很能性也很小,win7系统与应用软件的兼容性是很好的一般不会出现其它问题。

我判断有可能是win7系统版本的问题,大家可能都知道现在win7的安装版本都是GHOST的,这种版本为了实现安装速度快极大的简化了系统的一些主要功能,我建议可以考虑,重新安装别的版本的操作系统可以考虑安装正常安装版的。

要么就换一个GHOST版本试一下说不定可以解决这个问题,当然为了节约时间成本问题可以先使用别的方法试一下,如果最后实在解决不了,考虑换系统版本也是可以的,那么接下来我就将解决这类问题的操作方法在做一下详细的描述、

可以在系统安全模式下将360安全卫士卸载掉然后重新安装一下

开机一直按F8键选择切换至“安全模式”敲回车,进入安全模式界面后将安装好的360安全卫士卸载掉然后重新安装一下,安装完成后重新启动在进入系统正常模式下看看问题是否得到解决、

可以考虑通过win7系统的“恢复最近一次正确配置”的功能来修复一下系统来解决此类问题

重启计算机一直按F8键选择切换至“最近一次正确配置”敲回车来修复一下操作系统,这个功能可以恢复到系统最近一次时间系统的最佳配置,如果操作系统之前因为缺失一些主要文件或者是一些错操作导致的故障那么通过这个方法可以解决一下系统问题,说不定就可以解决与360的开机重启问题!

如果通过上述的两种方法都没能解决系统开机的自动重启故障,我建议可以考虑更换操作系统版本

到比较大的网站去下载正常版本的操作系统试一下比如msdn,下载完成后直接安装操作系统就可以了,由于之前讲解过怎样安装操作系统本期问答就不重述了,安装完操作系统后,安装360安全卫士问题应该一定能得到解决!

总结

本期问答讲解了电脑win7系统安装完360安全卫士自动重启的解决方法,大体上的处理思路就是更换操作系统的版本后,安装360安全卫士,但是在更换系统之前可以考虑使用“安全模式”重装360、以及使用“最近一次正确配置”的方法来修复操作系统来解决问题,其实总而言之呢我的判断就是由于操作系统版本的问题所导致的,只要更换了操作系统的版本一切问题就都迎刃而解了!

以上就是今天分享的内容希望对大家有所帮助、喜欢的话别忘记 点赞 关注呦!大明会持续创作关于“电脑维护与应用”的作品,还请大家踊跃评论 共同进步,打开“百度APP",搜索”电脑技师大明“,有更多原创电脑知识,供大家参考,本期问答就讲到这里咱们下期再见!

橙味气泡酒
首先Win7自带防火墙,所以有排斥外界的防毒软件情况,导致开机重启,卸载360就可以正常开机了。其次安装完360,你可能开了自动更新补丁,然后设置了更新完自动重启设置,所以等待重启完成即可。
帐号已注销
有可能是360安全卫士和系统不兼容,电脑有软件和360有冲突 才会出现这种情况。卸载重装看看,如果还是不行,换电脑管家。
书山学子吟1
我个人认为Win7自带防火墙排斥外加防毒软件,建议卸载(360)后,开机正常。
帐号已注销
系统故障。重启一定是系统故障的原因,不然不会重启的,找个修理师傅就好了。