张檬自曝后悔为爱整容!因后遗症明显断送前途,3年无戏拍是因为整容吗?

富得刘6油

是。因为张檬整容后,整个五官变得很不协调,这让不少导演都不敢重用,怕吓到观众,从而影响收视率,所以张檬也因为而无戏可拍。
Rachel小家

的确是因为整容,因为在她整容之后,变得十分的虚假,看上去不太能演戏。
修达达家庭上门维修

不是。因为张檬破坏过别人的感情,在感情中当过小三,大众无法接受,所以才没有戏可拍
幸运儿WXL
不是,整容是很常见的,没戏拍是因为当初破坏了别人的家庭,有了不好的名声。
mato64172
应该是的。整容对于演员来讲是很不明智的,会让人产生脸盲,并且对于演技也有影响,整容之后很难改变妆容,并且影响情绪表达,表情会显得怪异。于正也说本来想让她演纯妃,结果看到她整出来的高鼻梁就放弃了。