在公司里,敢和领导吵架的员工,他们的底气从哪里来的?

百度网友dc2f225

敢和领导吵架的员工,他们的底气从他们自身的气质来,只要不是无理取闹,他们往往具备更多能力,考虑问题更周全,为完成一件事有更快更好的方法,对于领导的安排不合理之处敢于大胆提出,即使被炒鱿鱼也在所不辞,年轻气盛敢于闯,中年沉甸后极有可能自己闯出一番天地。什么事都前怕狼后怕虎注定平庸一生。
珍瑛姿kx
要么背后有靠山,要么自己有能力,并且是超强的能力,不过一般有能力的人也有素质和修养,不会和领导吵架,估计是前者只靠关系没脑子才和领导吵架。
帐号已注销
要么背后有靠山,要么自己有能力,并且是超强的能力,不过一般有能力的人也有素质和修养,不会和领导吵架,估计是前者只靠关系没脑子才和领导吵架。
来自九鲤湖有激情的孙坚
敢和领导吵架的员工,他们的底气从他们自身的气质来,只要不是无理取闹,他们往往具备更多能力,考虑问题更周全,为完成一件事有更快更好的方法,对于领导的安排不合理之处敢于大胆提出,即使被炒鱿鱼也在所不辞,年轻气盛敢于闯,中年沉甸后极有可能自己闯出一番天地。什么事都前怕狼后怕虎注定平庸一生
打蟑螂的奥特曼
新一代的年轻人主要以00后为代表,大多数家里都给他们买房了,置办好了一切。
而且加上他们 的个性张扬,特立独行,不喜欢管教式的教育,同时也懂一些法律,不服就跟老师,领导对着干,大不了被开除,然后网络上曝光这个事件。

我想说的是,这种人还是比较少的,大部分还是 很听话,因人而异,不能一概而论的。