我怎样才能减肥?

惟妙惟肖且通融的小银杏4

超重的不仅仅是成年人。青少年肥胖是一个非常危险的问题。你可以通过改变坏习惯,养成新的、更积极的习惯来快速减肥。

每天锻炼60分钟

每天至少锻炼一小时,可以快速减掉体重。你可以进行60分钟的跑步锻炼,或者将锻炼分成较短的步骤。

任何类型的体育活动都可以算上跳舞、跑步、骑自行车上学、在午餐时间把球扔到篮筐里,或者走路去房子而不是开车。

你也可以参加学校的体育或社区项目,如体操或芭蕾舞。在家里,积极做家庭作业,甚至玩互动电子游戏,这是你身体运动的一部分。

减少分量

减少你的膳食和零食的重量,快速减掉多余的重量。餐馆、学校午餐和盒饭有时会供应大量的食物,让你在不知不觉中就能更容易到达海边。

杂志建议查看食品标签上的推荐食用量,这样你就不会吃两份或两份以上了。大脑可能需要大约10分钟的时间才会发出“你已经吃饱了”的信号,所以要慢点吃,当你感觉不饿的时候再停下来。

吃你的早餐

每天吃早餐。据梅奥诊所网站称,营养丰富的早餐可以促进新陈代谢,帮助你在一天中燃烧更多卡路里。

虽然高纤维谷类和小麦产品是理想的,你也可以把晚餐的剩菜或水果和坚果当作零食。

早餐还可以让你更久地保持饱腹感,防止你在正餐时吃得过多或沉迷于两餐之间的零食。

不要再分心的时候吃东西

路上避免打电话、看电视、发短信或玩电子游戏。这些类型的干扰会阻止你听到你的大脑告诉你你吃饱了。

相反,在吃饭和吃点心的时候,应该坐在自助餐厅或厨房的餐桌上。慢慢地吃,细细品味每一口,这样即使你盘子里的食物比平时少,你也会感到满足。

使用餐具,花时间切食物,如果可能的话,这将有助于你集中精力吃食物,并使食物保鲜更久。

百度网友ffe5b92

减肥 要管住嘴,吃对吃好才能瘦

爱情来了挡不住

每天早上喝一杯温的蜂蜜水,有助于肠道的消化,并且还可以排出人体内的毒素,中午多吃一些蔬菜,晚上吃一些水果有助于人体吸收它所需要的各种营养物质,还有利于减肥。
白珍全全全

每天早上起来喝上一杯柠檬水,中午的时候少吃主食,多吃绿色营养蔬菜,晚上的时候吃上一些水果,还有就是要多运动运动,这样就可以减肥了。
周文强强强

早上喝一杯牛奶,吃一颗鸡蛋,中午多吃一些绿色蔬菜,晚上喝一些粥类食物,不要吃主食,而且要每天坚持跑步半个小时,这样很快就可以减肥的。