怎么买港版三星手机

兄弟连田心9号

其实水货在大多数情况下是按不同地区所售卖的版本区分的,如:美版、韩版、日版、亚太版、国行、港行等。

其中最适合我们购买的版本自然是正式在中国大陆地区发布的版本,不管购买还是维修都比较方便。但如果是三星、iPhone这种国外品牌,在购买的时候就有必要考虑一下“水货”了。

目前我们只推荐港行版本,也就是中国香港发布的版本。这个版本与中国大陆地区的参数最为接近,如:数据网络、处理器等。

上图是三星S9某电商列出的各版本差异,其中美版、韩版、欧版都是单卡,而我们早就习惯了双卡使用,所以这些都不合适,但他们都是比较便宜的版本,在水货中价格最低。

亚太地区虽然支持双卡,但不支持电信4G,对电信用户又不友好了,所以看来看去,只有国行、港行两个版本是可以考虑的。行货不说了,我们今天主要来说说,如果去买港行三星S9,会遇到什么,产品在体验上有什么不同。

评测产品:三星 Galaxy S9

产品价格:港行4100元(6GB+64GB)

大家针对港行可能还不是太了解,只知道它便宜,其实港行也有很多猫腻或套路,文章中会慢慢给大家梳理。

我在中关村附近上班多年,水货手机,也就是我们说的港版、美版等,全都不是原封的,因为他们运进来的时候就是分开的,如:包装、手机、充电器等等,否则很难进入国内市场,所谓的原封手机,不过是二次包装而已,如果你在电商平台有店家和你说,保证原封,没动过,我想这个人定不是个诚信卖家,当然也可能有各别渠道可以拿到完整纯原包装的货,但价格肯定不合适。

匿名用户
购买港版三星手机的步骤如下:1. 选择港版三星手机型号 - 在三星官网或电商平台上选择您需要的港版手机型号。2. 验证手机的真实性 - 在购买前,您需要确保该手机是真正的港版手机而非水货或仿冒货。您可以在购买前查询该型号的正确参数和其他特征。3. 选择购买平台 - 购买港版三星手机的可行平台包括三星官网、电商平台、线下店铺等。您需要选择一家可信的平台进行购买。4. 下单购买 - 在选择平台后,在相应的购买页面上下单购买您选择的港版三星手机。5. 支付及收货 - 确认订单后付款,并收取您的港版三星手机。6. 验货 - 当您收到手机后,请仔细核对包装和手机,确保您收到的是您购买的港版三星手机。注意事项:1. 请仔细核对型号、版本等信息,确保您购买的是正确的港版三星手机。2. 对于在线购买者,请选择信誉良好的平台,以避免购买到仿冒货或质量有问题的货品。3. 建议在收到手机后进行验货。如果发现质量问题,请及时与商家联系以获得售后服务。4. 外国手机可能在使用时存在中文支持等问题,请提前做好相应准备工作。
y47052004
想买港版手机,要不你身在华强北,直接去拿货,要么有机会去香港旅游的话,自己购买,再者只能在淘宝购买了。
kongsam

登录香港三星官网http://www.samsung.com/hk/#mobile-devices-home点击最下方的
黄一家
买港版三星手机,可以去香港购买或者在网上找个信誉度高的店铺购买