我的英语太差了,不知道怎么去学好它?但是我想尝试另一种方法,希望能够学好!翻

jeffreynie007
如果你知道怎么去学习,自然就会逐渐有了兴趣呀,请看看如下方法如何,希望对你有帮助.
学英语怎样才能事半功倍
句子比单词重要
中国人学英语,最常用的方法是背单词,甚至有人以能背出一本词典为荣,但是词典上的解释是死的,语言的运用却是活的,机械的理解会造成很大的误解。词典不是最重要的,关键在于语境。可以说,单词没有多少实际运用的价值,机械记忆的单词量再大,也不会真正提高你的外语水平。要养成背诵句子的好习惯,因为句子中既包含了发音规则,又有语法内容,还能表明某个词在具体语言环境中的特定含义。
不要学“古董英语”。任何语言都是活的,每天都会发展,学习陈旧的语言毫无新鲜感,而且基本无处可用。不鲜活、不入时、不风趣幽默的语言不是我们要学的语言,多读外文报纸、多看原版影视作品才会有助于补充新词汇。
冻左
想要学好英语,背单词是必不可少的,单词是学好英语的基础,所以一定要多记单词;在掌握了单词之后,多学习语法,掌握了单纯和语法,你的英语肯定不会差。