怎么学好英语,我英语特别不好,想重新学习

人太虚伪喔
1.首先必须坚持每天看天线宝宝英文版一个小时。(提高英语听力,儿童版本容易理解,内附动作指导)
2.每天唱30遍字母歌,这点很重要,特别是在人多的时候唱,大声的唱,有助于提高英语发音,人多紧张,不敢唱错。
3.坚持以上两点一个月后,首先在这里我先祝贺一下,你英语已经有6级以上的水平了,可以去聊天室自由发言了!有人大惊了,问道:“单词都还没会几个呢,就去跟人家聊天,唱字母歌”
错!这么肤浅的问题你都问出来了,可见你智商这么低下,谁出生就会说话的,不是后天学习的,26个字母在手,蚊虫无路走,此时,你拥有了26个字母,就好比拥有了战斗航母。。
哪条白布,写上必胜,绑在额头,捡起床单,写上英语达人,披在肩上,来到聊天室门口,喊道:“我的读书好,爸妈没烦恼,大声的喊出so easy(说一以)”快步踏入聊天室,找人多的地方,听到他们聊天,假装都听懂了,再旁边点头,不时加一句:“嗯~” ,别问你话的时候,切忌,不管什么问题,假装沉思,然后只说Yes或者No来回答,这点很重要,要让人家以为你懂。。在聊天室潜水2个月左右,想必你的词汇量已经到达了一定的水平了,真正可以达到交流沟通的水平了,这时,你在踏入聊天室,找到人多的地方,准备找时机插嘴,每当人讲完了,不管听没听懂,不能再说“嗯”来了事了,咱们已经修炼了2个月了,已经是有水平的人了,这么能用这么肤浅的回答来解决问题,此时应该用:“Oh,I konw,” “that good”等等词汇,要是别人用强势,带有杀伤力的眼神问你的时候,你感觉出不能用这几个词汇来敷衍了事的时候,好了,这时该使出独门绝技,中国式英语,什么是中国式英语呢,例如:我要睡觉了 I yao sleep 如果很多单词不会,没关系,英语的中国式表达法 例如:我要睡觉了 wo yao shui jiao le,understand?
咳咳,具体的还得你去琢磨,我就提示到这了,师傅领进门修行靠个人
furtherye
学英标 记单词就很简单了 多积累 多读背掌握语感 看来你最大地优势已经具备了 —— 兴趣 加油 你可以
每天坚持用英语写日记