女人问你在干嘛,高情商的男人如何回复?

温暖标签

高情商的男人在恋爱中会非常受女人的欢迎,高情商的男人也不会存在任何搞不定女人的情况,他们在感情中都非常的游刃有余,并且能够给人带来特别舒服的相处感。有研究数据表明,高情商的男人谈恋爱的成功率高达百分之九十以上。情商高带给男人的不仅是一段甜蜜稳固的感情,更加是一种非常成功的人生。就比如女人最简单的一句“你在干嘛”,高情商男人的回复绝对会让人非常的舒适和欢喜。那么如果女人问你在干嘛,高情商的男人如何回复呢?我认为高情商的男人都会有以下几种回复。

一、“我正在想你呢”

几乎所有的女人问男人在干嘛的时候,都希望收到“我正在想你”的回复。因为这样可以表示这个男人非常的爱自己,时刻都会想念自己。虽然这个回答非常的简单,但是也只有高情商的男人才能这样回答,低情商的男人一般就回复一句“没干嘛”。这是女人最讨厌的回答。

二、“我在想给你买什么礼物”

当女人问高情商的男人“你在干嘛”,这个男人会回复“我在想给你买什么礼物”,这句话绝对是对女人投其所好的一句话,会让女人非常的兴奋。毕竟没有女人会不喜欢礼物,收到自己喜欢的人送的礼物是她们最幸福的事情。

三、“我在想周末带你去哪里玩”

“我在想周末带你去哪里玩”,这样的回答也会让女人非常高兴,因为她问这句话的目的就是希望男人在想她,在关心她的一切,或者是知道男人具体在干什么,而高情商的男人回答的都是与女人相关的话,这就会令女人非常满意了。

欢迎大家对这个话题评论发表自己的看法。

天才人物我无敌

通常高情商的男人一定会回复,我正在想,你相信这样的回复一定会让女人的心为之一动,绝对能够促进彼此之间的感情。
哇塞塞影视剪辑

回复的话就是当然在想你。这样可以增进你们之间的感情,可以让女生更加的爱你。
谭谈社会

真正高情商的男人不会说那些油腻的话,一般都很真实地表示自己的行为,可以说自己在看书,包装自己一点没有错。
澄画07i
这样子回复她,在忙呀~女人肯定会问你忙什么,你就说忙着想你呀~这样子既哄了女孩子开心,又让女孩子感觉被重视的感觉