男人问“在干嘛”时,高情商女人如何回复?

卡拉泡泡牙膏膏

这个回答咋还能牵扯到高情商呢?首先看这俩人是啥关系吧,如果是在暧昧期的男女,那么言语就是暧昧但是不露骨,但是如果是普通同学或者是同事的关系,就该咋说咋说呗,如果是关系比较不好的,就可以干脆装作没看见,怎么回答大家心里都有数,我感觉都不用我多说,这真扯不上高情商吧。

高情商的表现一般是在一个不太好回答,怎么说都是错的答案里,答出一个完美的答案,既回答了问题,还没有丢脸,这叫高情商,比如说娱乐圈高情商代表黄渤,小辈高情商代表吴磊,吴磊在参演《旋风少女》时,搭档cp谭松韵,比他大整整9岁,在采访的时候被记者问到,和比自己大九岁的女孩子演戏是什么体验,这个时候不管怎么说都不太好,因为大九岁是事实,这个问题肯定已经让谭松韵心里不太舒服了。

吴磊说:“对啊,我15岁她6岁”,然后全场哄笑,既回答了这个问题,又不让谭松韵那么尴尬,还增加了趣味性,堪称模范回答,真的超级棒了,这叫做高情商的答案,人家问你一句“在干嘛”,你还能怎么说?实话实说呗,如果说一句“在想你”是不是非常的油腻,所以我感觉就正常的回答一下就好啦!

这个是要根据你们俩的关系来决定对话的暧昧程度的,如果你们已经是情侣那就随便怎么说,别的关系就算了,我还是感觉其实你们就正常的对话不行吗?就算是暧昧期的情侣也没必要耍这个心眼子了。

甜米娱乐N

在日常的交流中,你问我答的交流方式就像记流水账一样,那久而久之,男人自然就会失去兴趣和热度了!所以,女人要学会在沟通上下功夫!那今天我们就看看当男人问你在干嘛时,那些高情商的女人都是怎么回复的吧!

左阿凉

男人问你在干嘛的时候,其实就是想没话跟你找话而已。所以这个时候你就最好能够把话接下去,只要你们两个就不会冷场,就会有话可聊。其实很多男生还是不太要懂得怎么样去和女生相处的,很多时候他们不知道怎么样去和自己喜欢的女生相处,往往就会去问她,你在干嘛呀,有没有吃饭,男生比较都会用这种最简单的方式去把两个人的对话引下去。当他们问你在干嘛的时候,你们就可以跟他们去说一些生活当中有趣的事情,也算是把你们两个人之间的话题,就这样延续下去。

一般女生要是情商比较低的话,听到男生问你在干嘛要么就特别冷漠的说,在看微博呀,在看电视剧,或者是在吃饭。要不就特别俗的去说在想你,其实这样的方式都没有办法去把你们两个人的话题尹下去,这个男生找你的目的也就没有了。所以最机智的办法就是顺着他们的话,把话接下去。你们两个都话匣子就会这样打开了,当然前提是在你对他有兴趣的情况下,如果你对他没有兴趣,你就怎么舒服怎么来吧。其实很多时候男孩子都真的不会很聊天,如果你们两个人是处于一种在暧昧的状态当中,或者是刚刚在一起,那你最好就是顺着他的话接下去,因为男生真的不是特别的会聊天。

其实好多时候男生的确是会主动的去找自己喜欢的女生,但是要让两个人能够打开话匣子,把话接下去,主要还是看这个女生。很多时候男生都不懂得如何去和女生相处,女生在这方面就会更加的有经验,必须女生更加的感性更加的细腻,而男生就大大咧咧,不太会去跟别人聊天。所以当男生问你干嘛的时候其实也是想要把话接下去,你就尽量的去跟他聊一些话题就行了。

清春不打烊

不需要有高情商的回答,直截了当就可以回答了。
雨露水火