作为一名初三的学生,该如何才能快速的提高自己的成绩呢?

哎呦危呀b5

当你成年后,拥有良好的“自制力”让你能掌控安排自己的时间和生活,有序地尝试、学习、成长、进阶,成为更优秀的自己。而没有“自制力”的人总是订目标、拖延、抱怨、挫败、迷茫,最终认命放弃改变。

离开父亲或者母亲,孩子往往有自卑的心理,那么和孩子一起生活的,这位父亲或者母亲,应该帮助孩子从自卑中走出来。告诉他这没有什么,这不会影响他的生活。除了孩子需要成长,自我管控。当家长也要学习情绪的自我管控,绝对不能将生活不满或者怨气发泄在孩子身上。实在生活不如意的时候,我们不妨多想想孩子对我们的好,对我们无条件的爱。

让孩子了解到离婚是社会比较普遍的现象,社会上有很多单亲家庭成长的孩子,自己并不是个例,且父母只是不再一起生活了,但父母对“你”的爱是不变的,避免孩子产生自卑、孤僻的心理;

你现在很好你已经认识到自己的不足,只要找对改进方法就会进步很快,你要给自己鼓劲!制定一个近期详细的计划,毕竟离中考的时间不多了,一定要控制减少以前浪费在学习之外的时间,比如玩手机、看电脑、玩游戏的时间,将这些时间用在看书、锻炼身体、补充睡眠。

心想着今天一定要学习,可一不小心,打开手机又玩了半个多小时,想做的事情没有开始的动力,然后就一直逃避。

每天学习前,都整理一下桌子,整理完马上开始学习;就像你考试的时候,给你一支笔一张试卷,你就会马上开始,绝不会拖延。

学习成绩的好坏,有很多因素,如情绪,基础,习惯,自我管理,意志品质等,有一些比较优秀的学生,开始各方面都很好,由于发生了某些意外的事情,导致成绩下降,这些学生,多数习惯好,意志品质好,基础好,自控力好,所以效果也好,成绩回升也快。

数码技术小辉

努力。因为学习是没有捷径的,只有付出更多的努力,才能快速提高自己的成绩。
无能为力大蒜

你应该好好把这三年的全部的课本都看一遍,不会的地方要弄懂,然后要做笔记,练题,每天都要背语文和英语。
一个v04
已经到了初三的阶段,就应该对初一初二的知识进行巩固,而且一定要让自己特别的努力,可以报一个补习班才能够让自己快速的提高成绩,了解一些不太容易懂的知识。
职场小璇姐姐

作为一名初三的学生,想要快速提高自己的成绩,需要摆正学习态度,掌握正确学习方法,夯实基础,完全可以短期内提升成绩的。