王丽云有几个丈夫

侃侃说民生

王丽云有一个前夫,和前夫车晓彤离婚之后就没有成家。

王丽云在年轻的时候被分到总政话剧团,经人介绍很快就和同在一个团的同事车晓彤结婚了。丈夫车晓彤也是一个演员,他的主要代表作有《亮剑》、《我是特种兵之利刃出鞘》

但是他们两个人性格相差太大,王丽云对事业充满热情,急性子,有原则;而丈夫则为人亲和低调,喜欢平淡生活。他们两个人缺乏交流,也不默契,都有离婚的想法,但是为了女儿车晓不受到伤害,一直拖着没有提出来。

两个人最后协议离婚,女儿留给王丽云,但是丈夫坚持会给孩子的抚养费。他们和平的分开了。

离婚后的生活:

两人离婚后至今手里都放着一把对方家里的钥匙,她说:有钥匙,他随时能回来,还是那个家。再说万一自己在外面拍戏,家里有点什么事情,随时车晓爸爸就能去办。两个人关系非常好,比朋友还亲近,能彼此信任。

有朋友劝说再复婚吧,车晓的一句话最能代表父母的心声:爸爸跟妈妈生活在一起,压力太大了,伸不开。

出含佛07b
有一个丈夫,叫车
晓彤