“双双出轨,各过各的”,徐峥陶虹的开放式婚姻背后,到底有多现实?

蛋黄聊八卦

说到开放式婚姻,大家应该都有所了解,但是我想应该没有几个人能够接受,而在娱乐圈,徐峥和陶虹一直以来就是开放式婚姻,用网友们的语言来说就是“双双出轨,各过各的”。在接受采访的时候,陶虹就曾经说过肉体上的事都不叫事,虽然这种话说出来很多人觉得不理解,但是仔细想想,其实陶虹很现实,而且看得很通透。

1、世界上没有不偷腥的猫,只要心还在你这里,那就不算事儿

男人都是下半身思考的动物,这句话听起来很刺耳,但是却很现实。即使这个男人很爱你,对家庭也足够忠诚,那你也不敢保证这个男人这一辈子都不会出轨,所以与其顾影自怜,还不如像陶虹一样看开点,他出轨又如何,只是跟别人睡了一觉,又不是一觉醒来就要跟你离婚。只要这个男人的心没有离开这个家,那就不算是什么大事儿。这种观点可能很多女人不能接受,但是结过婚的女人一定会默默认同。

2、开放式婚姻,其实就是给彼此一点私人空间

谁不爱自由呢?单身的时候总是羡慕别人有对象,但是一旦自己有了对象,就又会觉得单身其实挺好的,这样的想法相信大家都有过,其实每个人都希望自己能够有多一点私人空间,而所谓的开放式婚姻,就是给彼此多一点私人空间。有了这样的私人空间,两个人之间的矛盾会减少很多,感情自然而然也就会更稳定。

可能有人会觉得我这么说是在鼓励出轨,其实并不是。如果你的另一半能够永远忠诚于你,那当然是一件好事,但是如果他只是因为生理需求而做出了对不起你的事情,其实也并不是不能原谅。生活就是如此,现实就是这么残酷,看开了就行了。