还有哪些影视作品堪比权力的游戏这部电视剧的吗?

mocha花

《权力的游戏》是目前为止我看过得很好看的美剧之一,除此之外,我还强烈推荐大家看一下的就是

《越狱》

这是一部经典美剧,讲述的是弟弟为了救出身在牢狱之中的哥哥,故意抢劫银行,故意进牢去救哥哥而展开的故事,故事中的弟弟是一位高智商的建筑工程师,拥有超凡的智力,能够洞察常人看不到的细节问题,从中我们还可以学到很多化学知识,是一部不可多得的经典美剧,更多的剧情还有待于小伙伴们自己去发掘。

《绝命毒师》

非常爽的一部美剧,剧情主人公,老白,是一位化学老师,刚开始就被诊断出患有肺癌,但是他不甘心,不甘心生活这么对他的不公平,他迫于生活的困苦无奈还有高额的治疗医药费,于是想出了利用自己的化学专业知识来制造毒品病冰毒。里面的情节同样扣人心弦。希望小伙伴们自己可以看看是不是真的好看。

《西部世界》

在《权力的游戏》大结局不久后,HBO就发布了《西部世界》第三季的预告片。艾莉亚去探索维斯特洛大陆的西部,那么西部有什么呢?当然是《西部世界》了!显然,HBO已经把这部剧当作是《权力的游戏》“接班人”了。虽然该剧有着浓厚的科幻元素,但它还是和《权力的游戏》有着相同的设定:主要角色既不是英雄,也不是反派。

《指环王》

乔治·RR·马丁的《冰与火之歌》深受《指环王》影响,这一点我们在《权力的游戏》中可以看到。但现在,亚马逊的《指环王》是直接改编自托尔·金的《指环王》小说。亚马孙的首席执行官曾公开说,他希望自己的公司也能有一部《权力的游戏》。于是,《指环王》剧应运而生。这是一个雄心勃勃,耗资10亿美元的大制作。

《维京传奇》

这部剧主要是讲了维京人势力鼎盛时期的故事,当时他们在北欧的统治力无人能及。当势力发展到一定程度的时候就要对外扩张,于是维京人开始了他们的“海盗之旅”。该剧虽然不能和《权力的游戏》相比较,但是和另外两部比也是不落下风的。目前已经出了第五季,口碑一直都不错。

通过日常生活的琐碎小事来引起我们的共鸣,得到我们的认同感,这样的电视剧,在我心中它能够堪比《权力的游戏》!

等月亮发光216
“美国众神”描述主人公影子从监狱释放后穿越美国大陆的旅行中一系列奇遇,讲他与生活在美国土地上的各种神只相遇,由此引发了出许多精彩动人,奇诡绚丽的故事。
在虞美人盛开的山坡上

个人觉得《走向共和》和《黑帆》可以和《权力的游戏》相提并论。尤其是《黑帆》,从配乐到特效都很优秀,作为海战题材的电视剧,剧情也比较紧凑,台词有深度。
小娜娜嗨

我认为是没有影视作品可以再看比权力的游戏的这部电视剧,因为权力的游戏这部电视剧口碑非常好,已经是经典。
爱吃西瓜的熊

权力的游戏是一部非常经典的影视作品,而且我认为没有任何一部电视剧可以和他相比拟。