李现的演技怎么样?他有哪些作品?

ealine96

李现的演技在同期演员里算是不错的,而且他长相比较俊朗,很讨喜。

李现是内地男演员,曾经出演过过多部影视剧和电影作品,其中他作为主演,而且比较出名的有《法医秦明》《河神》《亲爱的热爱的》等。《河神》算是李现第一部被注意到的电视剧,而《亲爱的,热爱的》直接让他成为一线男明星,国民度直线上升,也收获了很多“现女友”。

虽然是流量明星,但是李现的演技不错,和“一般”的流量明星有很大的区别。有的流量明星唱跳实力一般,没有任何演技只凭自己有流量却能担当男一号,但是他们的演技很拙劣,要么在爱情剧里把霸道总裁演成“面瘫脸”,要么演的角色油腻,让人反感。很容易让观众出戏。所以和这些类型的流量明星相比,李现的演技很不错,不会让观众出戏,可圈可点。

评价演员演技怎么样,不能仅仅看他的演戏状态,还要看他是否敬业。而除了演技好,李现也很敬业。不少演员觉得自己咖位大或者表演环境恶劣,就会让替身替自己演戏,也不好好背台词。更有甚者,不去现场拍戏,直接抠图抠出一部电视剧,这种态度令人发指。作为新生代演员,李现则比较敬业,除了认真琢磨自己需要饰演的角色,他也坚持“能自己拍的戏份不找替身”。在《河神》中比较危险的潜水戏份都是自己拍,还为此专门学了潜水,他的敬业态度可见一斑。

作为演员,演技好应当是演员的基本素养,但是很多演员根本不敬业,演技稍微有所提升就被夸“演技爆发”,这种现象令人担忧。李现作为流量明星,有演技,不利用绯闻炒作,是不错的演员。

肖艾斯的旅行日志

我觉得他的演技还不错,因为他演什么角色都能打动观众。他的作品有很多,比如《法医秦明》《亲爱的热爱的》《睡在我上铺的兄弟》《河神 》《初恋未满》 等。
行秦

李现的演技在中青代还算尚可,但还没到傲视群雄的地步。他有《河神》、《法医秦明》等作品。《河神》、《法医秦明》这两部都是网剧,但是口碑杠杠的。
拉布拉斯不变换

李现的演技还不错,在影视剧中的表演比较到位。加上出众的颜值,让他深受观众喜爱,目前为止他出演了睡在我上铺的兄弟,法医秦明和河神等电视剧。
井靖荷02y
我认为李现自律能力特别强,演技也是越来越棒!现在我先来介绍一下李现,1991年10月19日出生于湖北省咸宁市,成长于湖北省荆州市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级。曾出演过《万箭穿心》《初恋未满》《河神》《翩翩冷少俏佳人》《南方有乔木》等剧。我最喜欢《亲爱的,热爱的》中饰演男主角韩商言。