如果你在学校里被同学欺负和殴打老师和你家人都不帮你,你会怎么办?

178******19
你说的这种情况不多见,如果你是个经常惹事的孩子老师和家长也许对你的行为麻木或无视,如果你是一个乖孩子别人同学欺负或殴打你我不相信老师或家长不管,退一万步即使你说的是真的你可以报警救助警察帮你哦,希望我的回答能帮到你并采纳哦谢谢!
部编语文屋
首先,一般情况下老师会管的,但如果家长蛮不讲理,胡搅蛮缠,老师招架不住,也无可奈何。然后,你的家人在你多次反映后,也会和学校沟通。还有,校园欺凌,在当地有求助电话,可以咨询一下。严重了就报警。
河南杨雷兵律师

你好,最好的方式是报警处理,如果对方行为构成拘留或者罚款的,公安机关会依法处理,谢谢
在永镇桥海钓的白鲸
如果在学校被同学欺负,你家人没办法帮你,应该首先找到校长最好班主任也在,如果情况不给解决,我觉得这个时候选择报警或者回家等消息
多肉太难养了
能怎么办,打回去啊,打不过就死拽着一个人打,别怂,越怂别人越欺负你,小孩子们也就欺软怕硬罢了,你别让自己显得软弱可欺。这些事情老师和家长帮不了你,他们只能去告诫欺负你的人,但人家不听,他们也没有办法,总不可能去把人家打一顿吧,所以有些事情得靠你自己。