男生对你没感觉的要坚持追吗

勤谨还温顺灬熊猫

放手。找一个真正关心你爱护你的人。
男人对你没感觉,才会用这4种方式对待你:
1、不敢和你对视,眼神闪躲
当男人爱一个女人的时候,他会时刻关注女人的一举一动,就算在无人的角落,也会让自己的目光一直追随着女人,希望女人可以看到他的身影。男人会时不时的关心女人,在女人经常去的地方出现,就是想要多和女人相处一段时间。
然而,当男人对你没感觉之后,他就会避免和你见面和对视,说话时也总是会不自觉的闪躲你的眼神,似乎觉得和你对视很难受。这时你就应该察觉到,男人已经对你没有感觉了。

2、对你的关心感到厌烦
男人爱一个女人的时候,巴不得女人可以天天关心他,关心他的一举一动,每天和他联系,了解他的生活。这时候的男人,只要女人打一个关心他的电话,他就会立马心花怒放,就算给兄弟洗一个月的臭袜子也觉得无所谓,还会每天哼着歌洗。
而当男人对你没感觉之后,他就会认为你是一个累赘,你对他表示关心,男人心情好的时候就会礼貌的对你表示感谢,心情不好的时候则会对你感到厌烦。所以当男人对你的关心感到厌烦时,他就是对你没感觉了。
3、不在关心你的事情
当一个男人对你没感觉之后,他不仅会对你的关心感到厌烦,而且也会对你的事情丝毫不关心。当他爱你的时候,会对你做到无微不至的关心,你的任何事情都会被他放在心上,并且还会在你没有找他帮忙的时候就立马已经出现在你的身边。
而当他对你没感觉之后,你在他的心中只是一个普通的朋友而已,所以他对你的事情就会表现出毫不关心的样子,在你找他帮忙的时候他也有可能会立马拒绝。所以,当男人对你的事情毫不关心的时候,他已经对你没有感觉了。
4、特别容易对你发脾气
一个男人爱你的时候,在你的面前就算他再生气,也会努力克制自己的情绪,尽力不对你发脾气。在他的心中你是最重要的,所以他不愿意轻易对你发脾气。
然而当他对你没感觉之后,一件小事他也能够对你发脾气,在他心中你已经不是那个重要的人,就算你伤心,他也只会有愧疚之情,不会有难过伤心的感觉。所以当男人特别容易对你发脾气的时候,他可能已经对你没感觉了。
当男人对你有以上这些表现时,那么就说明他心里其实不是真正的爱你,如果爱你的话就不会对你表现的这么冷淡了。所以在找男朋友时,一定要认真观察他各方面的细节,能做到对他有全面的了解,再决定要不要跟他结婚。
玩乐星

要知道不管再内向的男生在面对喜欢的人的时候都会变得主动。如果一个男生从来不主动找你那他心里一定是没有你的。
喜欢一个人的时候巴不得天天都能跟她说话,你只需要看你对他的感觉,再看他的态度就可以知道,所以不要自欺欺人了。
喜欢一个人的时候会不自觉地想要靠近他,跟他有肢体上的接触。如果你在跟他有肢体接触的时候,他表现地很抵触甚至是反感,那他一定是对你没感觉的。
如果一个男生总是有意无意地躲着你,那一定不是因为害羞,而是他不喜欢你不想面对你的热情。其实男生在拒绝你之后你差不多就可以放弃了,过多的纠缠只会让他更加地讨厌你,甚至消失在你的视线里。
如果他已经明确地拒绝你了,就说明你们之间不会再有进一步发展的可能性,不论你再怎么坚持都没有用。
小清新ll_
不要坚持了,不用把心思放在不爱你的人身上,浪费自己的时间,把时间花在自己身上,让自己更快乐,会有好的人懂得欣赏和珍惜你的。
干傲冬3u

不要坚持追了人家。不喜欢即使你追到了也是白白浪费感情。还不如。找一个爱你喜欢你的人。你也爱他了。这样你们才合拍。
令桖枫98

你既然喜欢就坚持追,让自己以后不会后悔。时间久了,男生会觉得你真的爱他,可能会被你的执着感动。