关于装修业主,最关心的问题是什么?

关于装修业主,最关心的问题是什么?... 关于装修业主,最关心的问题是什么? 展开
鼠猫同人

一:环保问题

为什么这个问题放在第一位来说呢,是因为现如今大家的健康意识都很高,大家也都知道金钱买不来的是健康,因为装修中很多建材都有或多或少的对人体有害的物质,所以现在大家在装修的时候放在第一位考虑的就是环保问题。

这个问题主要体现在装修建材的选择上,巧工匠在这里温馨的提醒一下大家:金钱虽重要,健康价更高。不要为了节省一些费用去购买一些不太环保的建材,要尽可能的去购买一些绿色建材。

二:价格问题

装修也是一笔不小的开支,所以很多业主朋友们在选择装修公司的时候会根据各个公司的报价去考虑最终选择哪一家合作。尤其是现在所谓的互联网家装公司出现后,这个价格被颠覆了。

三:质量问题

说到质量问题它不仅包括质量的坚固性,还包括是否存在安全隐患,是否达到环保标准,所以业主朋友们要关注隐蔽工程(水电改造)的质量,和所用的主材的环保标准,这样才能达到真正的质量无忧,最后就是售后的问题了。