眼睛大的动物打一生肖?

潮康乐0hl

眼睛大的十二生肖:龙,牛
牛,平时是一般大的,只有在生气的时候才特别大,而且牛在遇到危险的时候,反而闭上眼睛。
龙,画龙点睛,要嘛就暂时无珠,一点睛,就会腾空万里,眼视万物。
所以个人觉得:龙,眼睛大
风雅还杰出的典范2970

眼睛大的十二生肖:龙,牛
牛,平时是一般大的,只有在生气的时候才特别大,而且牛在遇到危险的时候,反而闭上眼睛。
龙,画龙点睛,要嘛就暂时无珠,一点睛,就会腾空万里,眼视万物。
所以个人觉得:龙,眼睛大
沐庄答白梦
眼睛大的动物打一生肖是龙。因为龙的体型比任何一个生肖的体型都要大,所以龙的视力也是非常的好,看的非常远,什么东西都看的清楚。
月阿颜244

眼睛大的动物打一生肖 眼睛大的十二生肖:龙,牛牛,平时是一般大的,只有在生气的时候才特别大,而且牛在遇到危险的时候,反而闭上眼睛。龙,画龙点睛,要嘛就暂时无珠,一点睛,就会腾空万里,眼视万物。所以个人觉得:龙,眼睛大
浮云相连z

眼睛大的十二生肖:龙,牛
牛,平时是一般大的,只有在生气的时候才特别大,而且牛在遇到危险的时候,反而闭上眼睛。
龙,画龙点睛,要嘛就暂时无珠,一点睛,就会腾空万里,眼视万物。
所以个人觉得:龙,眼睛大