想要学习美容,是去学校学习好呢?还是去美容院学习好呢?

百度网友3f2e39c

想要学习美容美发,当然要到美容美发学校去学习。美容院里通常都是一些熟练工。为了挣钱,哪有功夫教你啊。
甫佳悦UI

想要学习美容是去学校学习好呢?还是去美容院学习好?我觉得首先去学校学习一些理论的知识,然后再到美容院。去进行实习,动手操作,这样效果比较好。
徭洁2T
美容学校只学理论知识。真正能让学到本事的还是去美容院,那里每天都有很多的客人等着做美容,你可以仔细观察每个美容师的手法,记在心里,再慢慢融入到实践中,你会学的更快,不是吗?
空心菜小姐
如果是想以后自己做美容这一块,那你可以找个学校去系统学习一下最好,只是学校系统学可能需要学费,去美容院你可以应聘边学还有工资,可能就是学得不系统,不过多待一段时间应该也可以,好处就是学费免了还有工资拿。
风君侯666

你要想学习美容,首先应该到学校去学习。学校里会讲述一些理论和基本知识。如果不行再到美容院去学。