电脑重装系统数据都没有怎么恢复?

凌振淇
电脑发烧友

电脑重装系统之前如果没有对数据进行备份或者是重装系统的过程中误操作了都会造成数据丢失。那么重装系统后数据可以恢复吗?其实只要数据没有被覆盖就有可能可以恢复,发现数据被删除了,应该立刻停止一切写入操作,防止对数据造成二次破坏。然后用专业的数据恢复软件恢复。接下来,小编为大家推荐一款专业好用的数据恢复软件,并为大家亲测带上操作教程。

在这里推荐的是:超级兔子数据恢复,它是一款安全的,小巧实用的数据恢复工具,操作界面设计整洁,让人看起来操作起来简单易懂,还可以预览所需要恢复的数据,数据恢复场景提供广泛。

操作教程:

1.在超级兔子官网下载软件到桌面。

2.打开软件主界面,选择误格式化模式,然后等待系统开始自动扫描被删除的数据文件。

3.扫描完成后,可以看到成功恢复到的数据列表,此时可以选择点击保存到电脑即恢复完成。

87EOGMFQu5BO

1、另外找一台运行正常的电脑,把丢失数据的硬盘取下来,安装到这台电脑上。2、开机进入windows后,下载一个硬盘数据恢复软件,如easyrecovery(数据恢复软件)进行恢复。EasyRecovery(文件恢复软件)是顶尖工作室开发的非常强大的硬盘数据恢复软件。硬盘数据恢复软件能够帮你恢复丢失的数据。EasyRecovery(文件恢复软件)不会向你的硬件写入任何数据,数据恢复软件能恢复硬盘,内存卡,U盘,移动硬盘里的数据。数据恢复软件(硬盘数据恢复软件)可完美恢复删除,格式化,提示未格式化,丢失分区,磁盘大小为0等各类情况造成的数据丢失!
誰路就e

如果是网络游戏或网站登录等,用户名和密码等数据是存储在网络服务器里,重新安装操作系统后,连网输入用户名和登录密码就可以重新登录了。
如果是存储在本机的数据文件,没有备份,就格式化硬盘重新安装操作系统了,那就很难恢复了。被覆盖的文件,用专业恢复软件都很难恢复。
犭忽ap

1、另外找一台运行正常的电脑,把丢失数据的硬盘取下来,安装到这台电脑上。2、开机进入windows后,下载一个硬盘数据恢复软件,如easyrecovery(数据恢复软件)进行恢复。EasyRecovery(文件恢复软件)是顶尖工作室开发的非常强大的硬盘数据恢复软件。硬盘数据恢复软件能够帮你恢复丢失的数据。EasyRecovery(文件恢复软件)不会向你的硬件写入任何数据,数据恢复软件能恢复硬盘,内存卡,U盘,移动硬盘里的数据。数据恢复软件(硬盘数据恢复软件)可完美恢复删除,格式化,提示未格式化,丢失分区,磁盘大小为0等各类情况造成的数据丢失!
FogyFrog

重装系统前应该把C盘还要的数据备份好。

现在只能尝试用FinalData、EasyRecovery之类的软件恢复了。