女友高傲脾气大,每次我都太惯着了,后来我累了,变得没自信,她看不上了,累了说分手就分手,该怎么办?

我一直对女友都特别特别好,让她很幸福。她也总夸我,但她是狮子座,长得虽然漂亮,但太高傲强势,每次都需要我去顺着,后来顺顺的成了忍耐,我很无奈,提过分手,她挽回过我心软了,... 我一直对女友都特别特别好,让她很幸福。她也总夸我,但她是狮子座,长得虽然漂亮,但太高傲强势,每次都需要我去顺着,后来顺顺的成了忍耐,我很无奈,提过分手,她挽回过我心软了,后来我没看到过她低头,愈演愈烈,但我又舍不得她的颜值,所以一直没分,我后来反抗,尝试沟通,但她好像受了委屈一样,说分手就分手,说不喜欢就不喜欢我了,这份感情我付出了所有,她难道就这么不负责任吗?要么惯着要么就断!?难道当初我的不容易她不想想吗?从来没有人向我那样对她好过,拉黑一个月了,再找她为什么对我还是抵触,唯恐避之而不及,把我当个仇人一样不至于吧!为什么?对方什么心理?我该怎么挽回?? 展开
歇歇91
情感倾听者

人都是这样,你对她越好,她越来越强势。但可能是你一开始没有表明态度,让她以为你就应该这样的。所以说,她有错,可能你也有。一个巴掌拍不响,既然她是这样,只能说明你表错情了,浪费了自己的时间。生活需要互相包容,一个人的忍让最终结局都是不长久!
A自由自在1238
遇到一个知足的女人,你对他的付出,他看在眼里,记在心里,她知道你对她好,也懂得感恩,这样的生活是非常幸福的。如果一个女人不懂得你对他好,也没有一颗感恩的心,那么她就会为所欲为,你将会失去幸福的生活。
骑实可还行8H
情感倾听者

我认为你就没必要再去挽回了!因为你们不合适,你所做的一切努力,在她看来都是应该地!你不愿意那就只能不再理你而且躲着你哦!原因是她仗着长的漂亮不停地给你 施加压力,在她的心中根本不爱你,所以你还是忘掉这段感情吧!找一个真正爱你在乎你的女孩才是明智的!
ab778788105
这样的女人是你挽留不住的,分手就分手吧,一别两宽也是不错的选择。惯着久了谁都会累的,也许放手了也是对的。
zl5010

女朋友高傲脾气大,每次你都惯着他,累了以后就要和你说分手,这样你就要跟他好好的沟通一下,和她谈心,你也要改变她也要改变,然后再看看你们是否能沟通好,因为你自己都知道是惯出来的,所以一定要好好沟通以后再看。