3岁要不要报英语班?适合吗?

颖川英语

幼儿时期的孩子学习模仿能力特别强,是学习语言和其他技能的黄金时期,因此3岁的时候正是孩子英语启蒙的阶段。

在孩子启蒙课程上,我是选择了网课类型。选择这家也是同事的推荐,没想到一下就对上眼了,外教全员拥有tesol证书,课堂游戏多还能定制专属课程,寓教于乐的教学方式真的很不错,家长们快带着宝宝来试试:限时0元领,一对一外教课程+52节公开课+全套28件精美教材

三岁左右的宝宝我建议要找互动性比较高的外教课程,选择外教是因为进行一对一的外教学习能够让孩子有纯正的英语发音,培养孩子独立思考和探索的思维能力。

我们家宝宝现在用的是阿卡索,选了《阿卡索魔法英语》和《彩虹互动英语》,这两个课程包含了词汇、常用句型、歌曲童谣、常用会话、绘本故事以及完整的自然拼读体系。

更关键是这两个课程都加入阿卡索原创的系列角色形象,《阿卡索魔法英语》是阿卡莎,《彩虹互动英语》是一群活泼可爱、五彩缤纷的积木小人“彩虹家族”,在教学过程中,它们会为学生演绎不同的主题场景,引导学生完成各式各样的课堂活动,与学生共同进步,充分发挥“学伴”的作用。

课程还采用了情景教学法,将目标知识点融入到特定的主题情景中,比如校园、商店、动物园等,再搭配生动精美的场景配图,让孩子能够直观、迅速地理解知识点,并学以致用。

如果想清楚要给孩子选择英语课,大家可以参考一下阿卡索,真的是一家不错的英语培训机构,有丰富的课程可以选择,外教也会用有趣有效的方式引导孩子学习,像儿歌或者游戏,来提高孩子的学习兴趣以及学习的热情,让宝宝在家既能有效学习又能玩,为什么不试试呢:限时0元领,一对一外教课程+52节公开课+全套28件精美教材