染什么颜色可以让白发不那么明显?

染什么颜色可以让白发不那么明显?... 染什么颜色可以让白发不那么明显? 展开
维修那点事1

棕色颜色的发质能够掩盖白色的,或者是红色的,也可以掩盖一些白色的头发
百度网友8d2c10a
亚麻色

亚麻色同样属于一种比较潮流的发型,但我们首先要对头发进行漂洗。这样的话可能会给发质造成很大的损伤,不过做出来的效果是非常好的,并且也可以帮助人们遮挡住白头发。

深棕色

很多女性不知道自己应该染什么颜色的时候,就会选择深棕色,深棕色会让人们皮肤看起来更加白皙,并且也完全可以遮盖住白头发。

在人们头上出现白发之后,很多人都会感觉到非常忧心,这是我们需要多吃一些黑色素食物,除此之外,我们就需要使用一些染发剂,快捷的解决这个问题。其实遮盖住白头发的头发颜色有很多,大家需要结合自己的实际情况,比如说肤色脸型等,来决定究竟要选择哪种颜色。
爱你一生平安过
白头发适合染的颜色要根据个人的肤色以及具体情况来决定了,不能一概而论的,但是长期染发对身体也是不好的,会对头发和身体造成一定的损害,可以染棕褐色来进行缓解,棕褐色既可以遮盖白发又不会很夸张,还略微有一点暗红,是一款非常不错的阳光颜色。
帐号已注销
中老年朋友逐渐头发由黑转白。数量也是由少到多。很多人就会用染发的方式来掩盖生长出来的白发。如果是用染色的话,任何一种颜色都可以让白发不那么明显。通常是选择黑色或者是棕褐色,当然也可以选择奇葩一点的颜色比如橙黄色绿色,甚至是银灰色。
crush山河人间
如果白发量在30以下,肤色偏亮,偏黄可以考虑黑茶色,巧克力色,蓝黑色,青木黑茶都是不错的选择。

因为偏亮,偏黄的肤色需要搭配冷色使肤色更加的细腻和白皙,增添饱和度。

肤色偏暗的情况下可以考虑:咖色,暖棕,粉棕

因为偏暗的肤色,需要搭配暖色使肤色更加的通透和提亮,暖色系发色通透感强颗粒感大,所以能够很好的提亮肤色