快男发展最好的是华晨宇还是张杰?

天天潜水lz

快男发展最好旗帜华晨宇他比张杰更为稍微有一些不同之处但很多人还是喜欢张杰毕竟每个人追星都是看中它的特点看中他的一些不同同而我们不是说有准确的答案但是追寻自己喜欢自己的就可以了。
情深意重的老巢
快男发展最好的是华晨宇了华晨宇很厉害。
gzczhj126

快男发展最好的肯定是张杰发成语还年轻还小,她也没什么代表作,只是一个娱乐明星,他不算是一个歌星,也没什么经典之作,也没什么代表作,就是一个炒作,还有未婚先孕,没有什么好看的
大漠TG
这个问题是这样的,华晨宇、张杰两个快男都不错,但是,比较起来华晨宇发展的更好些,他年轻有为、多才多艺、个性鲜明,很受观众喜爱。
桐欣欣5B

从目前的状况来看,华晨宇和张杰他们两个人发展的都差不多。各自有各自的事业各自有各自的道路而且曝光率也是挺高的上镜率也非常的高。祝两个人在自己的事业上顺风顺水。