成毅自进入影视行业开始演过的角色有没有被称为演活了的?

清商聊娱乐

自从成毅进入影视行业以来,就一直非常的受欢迎,在他出演过的众多角色中,齐焱和林惊羽都被大家称之为演活了。

成毅演活了少年天子齐焱

齐焱是电视剧《与君歌》中的一个主要人物,他的身份是皇帝,但可惜这个皇帝并不像其他皇帝一样生杀予夺,掌握着整个国家的权利。而是一个被宦官扶持的傀儡,甚至拜了大宦官仇士良为义父。仇士良之所以会选择齐焱做皇帝,是因为他被齐焱懦弱的外表所欺骗了。事实上,齐焱是一个有勇有谋的人,他为了能够铲除仇士良付出了很多的努力。

成毅自从在《琉璃美人煞》中出演了禹司凤后,很多观众都表示,他非常适合演病弱的人。《与君歌》中的齐焱就是一个常年缠绵病榻的皇帝,他将这个角色塑造的非常立体,故事最后齐焱的死亡也赚足了观众们的眼泪。

成毅演活了少年天才林惊羽

林惊羽虽然是成毅的早期作品,但他在这部作品中的表现也很好。众所周知,《青云志》是根据著名仙侠小说《诛仙》所改编的,而成毅在剧中饰演的林惊羽则是一个惊才绝艳的少年。

他根骨奇佳在修仙方面有着非常独特的天赋,在遭遇全村被屠的惨案后,他被青云门龙首峰的苍松道人收为徒弟。苍松道人对林惊羽非常照顾,林惊羽也很敬仰苍松道人,但他却从未想过,原来苍松道人是正道的叛徒。

在故事的后期,林惊羽经历了一系列的挫折,不仅师父叛出师门,而且他自己的灵力也全部被废除了。好在林惊羽最终还是振作了起来。这个角色前期和后期的反差非常大,成毅将他把握的很好,希望成毅将来可以越来越好。