你觉得女生谈恋爱时,最在意男生什么?

精灵幻术师

我觉得女生谈恋爱的时候最在意男生的这个不同的人可能不太一样吧。有的人可能比较喜欢对方聪明帅气,因为我的可能喜欢对方的性格比较好。当然了,前提都要是这个男生要对这个女生好。
万万不可彷

在意男生是不是会把他放心上,是不是会时时刻刻想着他,因为谈恋爱就是给对方一种安全感一种幸福感,千万别惹她生气,要好好哄她
丹谷翠0

于是要看在什么阶段吗?如果是出了社会的话,女生在意的都是男生的钱和权,如果是在学校内部的话,在乎的就是男生的颜值和男生到底在不在乎她?其实她每个阶段的思想都是不一样的,你得看一下他接下来是什么?
肉瑗儿

作为女生,我觉得谈恋爱时最看重对方的一点就是真诚,正是因为很多人做不到真诚,所以才会造成感情的破裂,走不下去等等。
gzc0108
情感倾听者

我非常在意的是他是否对我真诚。也没有对我说过谎,我这个人是最能承受欺骗的。所以我不希望对方对我有直言片语谎言。