前列腺炎什么原因?

zf4mp2

前列腺炎的原因比较复杂,最常见的病因和病原体感染、排尿功能发生障碍、精神压力过大、手淫频繁等原因所导致。平时的性生活过于频繁、手淫过度、长期久坐以及酗酒等,都有可能是引起前列腺炎的诱因。前列腺炎最常见的症状为尿频,尿急以及排尿困难,随着病情的发展还会影响到性功能异常,比如阳痿和早泄。前列腺炎的治疗需要根据患者的病情严重程度,还有患者的病史以及做前列腺液检查来做出诊断,对患者的身体评估后来确定疾病类型,选择有效的方法治疗。而且在治疗期间需要杜绝手淫。

百度网友cc34f15
前列腺炎由病原体感染或其他原因所致。不规律的性生活、久坐、酗酒、辛辣饮食等可能是前列腺炎的诱发因素。
小小知道百事通

很多原因的!长期喝酒吸烟,导致身体抵抗力差!经常熬夜,久坐!还有就是经常憋尿!平时喝水比较少!
百度网友a95b064
医疗达人

前列腺炎主要原因是由于病原体感染引起的,可能和同房次数频繁、久坐、受凉感冒、喜辛辣刺激饮食等有关。建议用氧氟沙星抗菌治疗,非甾体抗炎药可缓解疼痛,还可通过热疗增进前列腺血液循环。
清灵竹荣
医疗达人

前列腺炎会导致性功能下降,有的也会自己恢复更具不同的原因也分为及中类型,比如病原体随尿液侵入前列腺,导致感染。精神心理因素,神经内分泌因素,免疫反应异常,氧化应激学说。查出你的原因对症下药。如果长期如此的话,最好还需要检查一下是否严重。