为什么2018世界杯德国队会弱成这样?

ray聊教育

2018年的德国队阵容不算弱,但是因为打法上的突然改变,让球队失去了原有特色,变的很弱。也让这支世界杯冠军球队连输三场,小组赛就被淘汰了。德国队在这三场比赛中,贯彻着一路的打法,门将诺伊尔参与球队的后场的传导,一点点的推进,反复的传导,对方三区前面一遍遍的横向传导;

而德国队的三个对手干脆放弃中前场,单纯的在自己的防守三区里面进行防守,密集的防守人员,断球后快速的反击打法,这正是弱队打强队的唯一办法,也这是这种办法起到了起效,战胜了强大的德国队。

2018年世界杯德国队实力简介。

从2018年世界杯名单来看,德国队有胡梅尔斯和博阿滕这样经验丰富的后卫,也有基米西这样后起之秀。更关键的是,德国队门神诺伊尔伤愈复出,虽然一度缺席很多比赛,但诺伊尔丰富的指挥经验,可以把德国队后防线“体系化”。

从球风上看,德国队近年来有点“锋无力”的感觉,想取胜,更加依靠中后场的控制力,而恰恰是德国队中场强大的控制力,可以有效减轻德国队的后防线压力。