百度百科创建企业词条怎么才能通过?

有谁知道么... 有谁知道么 展开
广州奇想网络科技
1、在创建词条之前一定要控制好企业简介的字数,因为企业快速通道创建的百科字数需要限制在800字以内,最好是根据每部分的要求控制段落字数,这样才能最合理的利用这800个字。
2、在输入内容的时候首先完整的把企业基本信息表述清楚。等待词条审核通过以后在添加其他内容。
3、第一次添加内容的时候如果如果你没有所获荣誉以及企业大事记的参考资料那么建议不要添加,如果添加了,那么导致你的词条面临的一定是审核不通过。